四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

中国民生银行成都分行“优房闪贷”互联网抵押贷款产品成功上线

2017-03-15 11:11:01 来源:四川新闻网综合 编辑:张四海

  近日,民生银行成都分行推出一款名为“优房闪贷”的互联网抵押贷款产品,全面开启“互联网+抵押贷款”新时代。“优房闪贷”也于7月1日正式上线。

  抵押贷款是上班族或企业主筹集资金的重要手段,但在传统操作流程中,递交申请、提供材料、等待审批、放款等复杂的环节和冗长的时间周期导致客户体验不佳。对此,民生银行创新推出“优房闪贷”,利用O2O(线上线下结合)的模式彻底解决传统操作流程中的弊端。客户可办理用于企业经营或个人消费的贷款。与传统的贷款申请流程相比,“优房闪贷”产品更具亮点:

  客户微信在线申请,快速受理。“优房闪贷”的最大优势在于帮助客户节省时间成本。客户关注“民生银行成都分行”微信公众号后,填写房屋和申请信息、拍照上传资料,五分钟内即可完成申请。客户提交申请后,民生银行工作人员将做初步审查并电话访谈客户,对于符合条件的客户开展进一步现场调查,最终完成全部贷款审批流程。“优房闪贷”突破抵押贷款办理的时间和空间约束,客户可随时随地申请贷款。同时,业务办理客户无需上门咨询,民生银行专业人员接到客户申请后会主动提供服务。

  即时预估房屋价值,免费评估。“优房闪贷”免费提供房屋价值预估服务。客户申请贷款时输入房屋地址,系统将即时预估房屋价值并呈现给客户,同时提示客户最高可贷金额。与传统抵押贷款相比,客户能够在第一时间预知房屋价格,方便结合资金需求确定贷款金额,省去了传统评估方式3-5天的等待时间。

  贷款进度随时查询,审批流程完全透明。“优房闪贷”能够实时查询贷款办理进度。贷款申请提交后,客户可以随时通过手机查询贷款当前所处的办理环节,整个贷款审批流程完全清晰透明。

  民生银行成都分行“优房闪贷”的全方位服务在业内尚属首创。本次产品的成功上线也预示着民生银行成功探索互联网金融等新技术的应用,让广大的客户通过智能手机获得更专业更全面的金融服务。(民生银行供稿)

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3