四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

成都分行荣获“希望工程2015杰出贡献奖”

2017-03-15 10:35:19 来源:四川新闻网综合 编辑:张四海

  近日,成都分行获得由中国青少年发展基金会颁发的“希望工程2015杰出贡献奖”荣誉称号,成为民生系统内唯一一家获此殊荣的单位。

  成都分行自成立以来,始终致力于公益慈善事业,并建立健全了一整套完善的社会责任工作机制,仅2015年成都分行就联合四川青少年发展基金会开展了“罗波小学捐赠活动”、“我要上大学”、“情系藏区?圆梦塔公”、“叙永县佛来小学希望工程快乐中心启用仪式”、“爱在圣诞公益圆梦行动”等慈善活动为数所希望小学的师生带去爱和关怀。此外,成都分行还积极响应政府号召,参与对甘孜州炉霍县克木村的精准扶贫工作,为更多需要帮助的人送去爱心与支持。成都分行也正是凭借多年来对公益慈善事业的长期持续投入,在当地树立起了勇于承担社会责任的企业品牌形象。

  此次获奖是对成都分行多年以来坚持不懈的履行自身企业社会责任,热衷慈善公益活动的充分肯定。成都分行将继续以高度的责任感和事业心,用好每一笔员工捐款,以良好的形象取信社会,回报社会。(民生银行供稿)

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3