瑞众保险四川分公司2024年客户嘉年华圆梦行动开启

2024年05月30日 15:34:01 来源:四川新闻网
编辑:陈默

四川新闻网成都5月30日讯 为持续践行公司“诚实守信、客户至上”服务理念,在公益领域积极响应国家战略号召,切实履行企业社会责任,5月28日,瑞众保险四川分公司“瑞启新程·悦众而来”2024年客户嘉年华圆梦行动正式开启,四川分公司及及全辖18家中心支公司同步开展系列公益行动,旨在通过不断探索公益事业的融合创新,推动公益机制长效化发展。本次圆梦行动围绕三大活动主题,积极开展针对困境儿童的关爱行动,将公益基因写进社会服务的篇章中。

主题活动一“关爱童心·守护有我”圆梦行动。将由爱心志愿者们组成志愿者小分队,重点针对困难、特殊儿童进行一对一探访,在儿童生活、教育方面进行一对一帮扶,为他们提供学业辅导、兴趣培养等服务,并针对性进行金融消保知识普及,切实起到关爱帮扶作用。

主题活动二“点亮童梦·护航有我”圆梦行动。瑞众保险四川分公司各中心支公司将与多方联动,走进特殊教育学校、残障儿童康复中心、留守儿童学校等重点区域,为困难儿童提供健康检查、疾病预防宣传、心理疏导、情感关怀等关怀,保障他们的身心健康,同时积极呼吁社会爱心人士共同参与,提升活动影响力。

主题活动三“携手童行·振兴有我”圆梦行动。活动积极响应国家乡村振兴、教育帮扶等政策号召,通过结合党建引领,与当地行业协会、民政单位、慈善机构等机构合作,共同组织大型探访活动。开展包括“党建+帮扶”“图书捐赠”“公益讲堂”“关爱留守儿童身心健康”等丰富多样的活动,在给予公益关爱、建立儿童关爱中心的同时,深度融合消费者权益保护,向青少年儿童科普金融消保知识,倡导正确消费理念,助力他们茁壮成长,为国家的乡村振兴和教育事业发展贡献一份坚实的力量。

瑞众保险四川分公司将持续推进这一系列圆梦行动,通过加强与社会各界的合作,以爱心汇聚力量,守护儿童未来,唱响瑞众“好声音”,为社会公益事业注入新的活力与动力。同时,也希望借此机会,唤起社会各界对困境儿童的关注与支持,让更多人参与到公益事业中来,共同为构建一个更加美好的社会贡献力量。(王雷)