人保财险:关爱骑手 情暖“新”力量

2024年05月30日 11:23:45 来源:四川新闻网
编辑:陈默

四川新闻网成都5月30日讯 为加强对新市民群体的关心关爱,助力其提升抵御风险的能力,近日,人保财险成都新都支公司开展了“关爱骑手 情暖‘新’力量”活动。

图:工作人员为骑手宣讲惠蓉保

在新都街道美团服务站点,支公司工作人员与骑手交流工作情况,详细了解生活和权益保障等需求,并为每一位骑手送上藿香正气液和矿泉水,叮嘱他们做好防暑降温措施。在了解到骑手的保险保障需求后,工作人员召开了“惠蓉保”专场宣讲会,为骑手介绍产品特点、保障内容、申请理赔流程等相关内容,现场解答骑手提出的问题疑惑,提升骑手对该普惠保险的知晓度和参保意识。

人保财险成都新都支公司相关负责人表示,每天早出晚归、匆匆奔波在大街小巷的外卖骑手,已经成为新市民的重要构成群体,为服务居民生活、助力社会发展贡献了不可或缺的力量。下一步,人保财险成都新都支公司也将进一步围绕骑手们的保险保障需求,加强产品创新、服务创新和模式创新,为骑手融入城市发展、走向幸福生活保驾护航。(陈悦译 张月)

人保财险供图