谁家的企业?豪掷超1500万买52台阿维塔给员工发年终奖

2024年02月07日 14:39:04 来源:四川新闻网
编辑:曾露

四川新闻网成都2月6日讯 2024年2月6日(成都),阿维塔11龙年“最大订单”交付仪式在成都合纵药易购工厂顺利举行,52台智美双全的阿维塔11,将作为重磅年终奖颁发给药易购最杰出的员工。在仪式现场,阿维塔科技副总裁王金海先生表示,作为阿维塔旗下首款高端车型,阿维塔11拥有行业领先的智驾实力和一见倾心的颜值,真正做到了以“情感智能”陪伴用户“悦己而行”。相信阿维塔11作为最“悦己”的年终奖,能够给更多努力前行的人带来最佳出行体验和生活的仪式感。

药易购作为国内首家上市的医药产业互联网企业,以“医药+科技”“平台+生态”为核心定位,制定了“以全渠道供应链为核心,以数智创新技术为驱动,通过人才与资本加速发展”的核心战略,并始终坚持“人才是第一资源”的发展理念。为表彰优秀员工,充分发挥企业感恩利他的精神,药易购豪掷超1500万为企业标杆人物发放52台阿维塔11汽车作为奖励,人员涵盖管理层、骨干成员与基层,充分展现了药易购对人才的高度重视,体现了药易购希望搭建一个能够使员工有参与感、归属感、荣誉感与价值感的企业生态。

药易购副董事长、总裁陈顺军在现场讲话中表示,阿维塔的悦己理念与药易购对人才的奖励初衷不谋而合,而且阿维塔11拥有天花板级的产品力,已经成为中国高端智能电动汽车的标杆,是作为企业年终奖的最佳选择,一定能给员工带来满满的幸福感。

得益于长安汽车、华为、宁德时代三巨头的深度赋能,阿维塔以前瞻设计和未来科技为抓手,强势杀入高端智能电动汽车产业,并迅速推出首款智能电动SUV阿维塔11,被誉为“颜值天花板、综合性能天花板、智能天花板”,阿维塔11全系入门即满配3颗激光雷达,整车搭载34颗高性能智驾传感器,标配深度定制的鸿蒙座舱及华为高阶智驾系统ADS 2.0两大智能王牌。不仅如此,日前阿维塔11再次迎来换新升级,通过持续OTA优化驾乘体验,累计30项功能新增,为用户带来更智能、更精彩、更舒适、更贴心的出行生活方式。

在刚刚过去的1月份,阿维塔再创新高,交付突破7000台,连续7个月环比正增长,站稳中国高端品牌第一阵营。同时,阿维塔旗下车型还屡获专业机构认可,在中汽研、中央广播电视总台、寰球汽车等权威评选中接连斩获大奖。

此次作为重磅年终奖批量交付,既是“开门红”,也是对阿维塔产品领先实力的再次佐证。值得一提的是,阿维塔在2024年将进一步提速,聚焦用户需求密集推出多款新车型,为用户带来更丰富、更悦己的产品选择,同时在高端智能电动汽车赛道实现持续的引领和突破。(周燃)

(阿维塔供图)