“音服计划”不打烊 冬日暖心送祝福

2022年01月06日 11:12:04 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都1月6日讯 辞旧迎新之际,平安金服成都分公司的志愿者来到成都市成华区特殊教育学校,为孩子们送上新年祝福。

因为疫情防控的原因,志愿者们仍然无法与孩子们直接见面,大家提前写好了新年贺卡,为全校85位孩子送去元旦祝福。“善良的小天使,希望你永远快乐”“新的一年,祝你可爱依旧,快乐多多”“勇敢做自己,快乐每一天”,一句句真挚的祝福,一张张生动的手绘,从志愿者的笔端倾泻,灌注着每一位平安人对孩子们的关心与呵护。志愿者李丹丹表示,“虽然还是无法和孩子们见面,但希望能用文字传递对孩子们的关心,希望他们在新的一年能健康成长,也希望我们能早日见面。”

志愿者代表将贺卡和平安大礼包交由老师,请老师将这批蕴含着平安人爱心的特殊礼物转交给孩子们,并详细询问了孩子们的近况。老师非常感谢志愿者们在寒冷的冬日专程给孩子们送来新年祝福,并表示在班会课上会把这份暖心的礼物发给孩子们,也邀请志愿者在疫情结束后到学校与孩子们一起上课。

2018年平安金服开展“音服计划”以来,成都分公司先后与成都特殊教育学校、成华区特殊教育学校结成公益对子,志愿者们与学校保持常态化沟通,定期开展公益帮扶,为特殊教育儿童送去关爱与陪伴。(张月)

平安金服成都分公司供图