邮储银行乐山市分行:积极推广“邮e贴”让企业融资再快“e”点

2021年10月19日 16:55:36 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都10月19日讯 “以前办理一笔贴现资金来回需要几天时间,现在只要我们在网银端发起贴现申请,短短30分钟不到的时间就收到了贴现款到账通知,大大缩短了资金周转的时间。”近日,犍为县信安燃气阀门有限公司钟会计成功办理了“邮e贴”后,向在场的邮储银行工作人员竖起了大拇指。

成功帮助客户完成“邮e贴”线上贴现

邮储银行乐山市分行积极推广总行今年创新推出的线上“邮e贴”产品,实现了从传统线下票据贴现到全流程线上电子贴现的有效转换。“邮e贴”产品无需企业提供纸质申请材料,准入审批简便,安全性高,办理渠道灵活多样,客户从企业网银即可发起流程,同时支持跨行申请。该产品不仅大幅度节省了银行的人力、时间和材料成本,而且实现了对企业票据贴现需求的快速响应,有力提升了票据融资服务效率,客户体验得到显著提升。

邮储银行工作人员向客户介绍“邮e贴”业务

此外,邮储银行乐山市分行为了让广大客户能够更好享受到“邮e贴”带来的便利,按照“一对一”专人服务,积极向客户宣传电子票据在确保票据真实有效、简化票据传递环节及操作灵活便捷等方面的优势,细心解答客户问题,着力为企业提供票据咨询,做好跟进对接,强化工作效率,确保让企业在最短时间内收到贴现资金,解决企业燃眉之急。

未来,邮储银行乐山市分行将充分发挥“邮e贴”业务快捷、简便的优势,加快产品推广步伐,扩大辖内机构服务半径,为更多的企业提供优质服务,实现金融服务“零距离”。(杨越奇 肖萝)