您当前的位置:财经频道  >  保险
让时间记录美好
--富德生命内江中支“VIP个性化保单”出炉
2020-07-28 17:08 来源:四川新闻网财经频道综合

  富德生命人寿保险股份有限公司第十四届客户节活动陆续开展以来,为助力公司业务发展,提高客户满意度,该司结合客户需求推出了“VIP个性化保单定制”业务,致力将保险的责任和爱的传承在一张张保单中完整记录下来。

  7月6日,该司隆昌支公司张女士收到了富德生命人寿为其量身定制的个性化保单,感到特别激动,她认为VIP个性化保单设计特别,温馨新颖,最贴心的是可以附上自己满意的照片,写下投保时刻想说的寄语,这样的保单让人眼前一亮,而这种将满满的爱留存在一本薄薄合同里,让时间来记录美好,用保单泛黄来诠释爱与责任的方式,非常值得拥有。

  为客户提供满意的服务一直是富德生命人寿追求的目标,“VIP个性化保单”定制项目让保单更具特色,客户的参与让客户成为了保单的设计者,把最温暖的情感表达承载于契约之中,成功的把特色服务带到客户身边是该司十四届客户节活动的一大亮点,将其真诚服务体现的淋漓尽致。(文/李洁)

 

 

 

 

[编辑:张四海]