您当前的位置:财经频道  >  保险
“快速理赔显诚信 富德生命暖人心”
--富德生命人寿达州中支快速理赔10万元
2020-07-28 17:07 来源:四川新闻网财经频道综合

  2020年7月9日,徐先生来到富德生命人寿达州中支赠送“快速理赔显诚信 富德生命暖人心”的锦旗,感谢富德生命人寿周到的服务和高效的理赔。

  据悉徐先生于2019年9月为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险2019版》,保额10万元。2019年12月,徐先生与家人一起在重庆西南医院做体检发现甲状腺异常,2020年1月在西南医院做穿刺确诊为甲状腺癌。医生建议及时手术,徐先生于2020年4月住院手术治疗,经病检最终确诊为“甲状腺癌”。达州中支理赔人员接到报案后立即进入理赔流程,并协助客户准备理赔所需资料,经查实确认被保险人符合理赔相关规定。2020年6月10日,理赔人员收到完整的理赔资料后立即进行赔付工作,并于次日赔付恶性肿瘤保险金10万元。

  甲状腺癌是发病率增长最快,对人群健康和生命威胁较大的恶性肿瘤之一。人生要面对各种各样的风险,为预防风险,在力所能及的范围内为自己和家人配置好保险,在风险来临时能降低损失,提供有力的保障,为自己和家人的幸福生活保驾护航。  (文/张玲)

 

 

 

 

[编辑:张四海]