您当前的位置:财经频道  >  保险
富德生命人寿巴中中支理赔20.1万
2020-06-28 15:30 来源:四川新闻网财经频道综合

  2020年4月9日,巴中市平昌县江口镇桥沟村的李先生在青海省西宁市发生意外,不慎从高处跌落,头部、肺部多处严重受伤,在青海省西宁市第二人民医院ICU病房住院8天未见好转,后抢救无效离世。

  在李先生因意外离世后,其妻子想起在2015年3月3日曾经在富德生命人寿巴中中支购买过保险,于是立即拨打了报案电话。

  接到报案后,该公司工作人员主动帮助客户处理相关事宜、慰问客户家属并协助保单受益人完善理赔资料。经审核,根据事故性质,本案符合意外身故保险责任,富德生命人寿巴中中心支公司及时向保险受益人支付理赔金200094.68元。

  2020年6月8日上午李先生的妻子刘女士为公司赠送了锦旗——意外无情生命有爱,诚信服务心速理赔,感谢富德生命人寿及时理赔,感谢公司前期销售人员以及后期服务人员,这笔理赔金能让年老的父母有人养,让膝下三个孩子生活教育有保障,自己以前对保险行业是半信半疑的态度,通过此次事件,让自己坚信以前在电视上看到过的广告“爱国爱家 从一份保障开始”,“美好生命 从拥有一份保障开始”,后期也将会为家里的三个孩子在富德生命购买保险,也会大力的宣传公司。 ( 文/张怡梅)

 

 

 

[编辑:张四海]