您当前的位置:财经频道  >  产经
共度浓情端午 花照社区牵手四川苏宁便民新场景共建温暖社区
2020-06-24 17:26 来源:四川新闻网财经频道综合

  为迎接端午佳节,弘扬传统节日文化,促进邻里和睦。6月23日,金牛区营门口街道花照社区党委联合四川苏宁组织了一场盛大的社区慈善便民活动,为社区用户送温暖。社区领导、嘉宾、居民近百人到场参加了本次活动。

  党建引领公益行 端午飘香“粽”是情

  为弘扬传统文化,加深邻里感情。活动现场,四川苏宁和花照社区一起组织并邀请社区用户一起手工包粽子,交流端午传统习俗,迎接端午节。大人们包粽子其乐融融,孩子们也欢乐多。来自苏宁红孩子的哥哥姐姐为孩子们举办了亲子游园活动,先后进行了儿童捉鱼体验、手工DIY及母婴小课堂等亲子娱乐项目,让孩子们的端午也别有一番意义。

  让便民新场景 健康进社区

  除了为社区用户带来丰富多彩的端午活动,四川苏宁还发挥自身多场景优势,为社区用户们开展了苏宁帮客服务到家活动。苏宁帮客的工程师们将面向社区居民开展了免费检测家电、免费手机贴膜、免费上门除螨、专属家电清洗服务8.5折等服务。以帮客专业的服务水准,帮助社区居民提高了健康生活水平。

  此外,四川苏宁负责人还特别为社区用户介绍了苏宁推客创业项目,苏宁推客0投资 0风险,创副业、增收入等优势,吸引了众多居民的咨询并现场报名。为社区居民开启0成本创业提供了一个新的方向。

  公益贵在务实 让慈善持续传递

  苏宁作为一个成立30年的企业,一如既往地在“善行”的道路上不断前行,坚守以企业社会责任为核心的公益理念,以切实的行动投入公益与慈善事业,进一步助力公益事业的发展。今年是苏宁入川的第18年,这条公益之路四川苏宁人也已经走了18年。18年来,除了发展苏宁集团在川公益项目外,四川苏宁还积极发起并参加地区公益项目,主动参与社区慈善项目发展建设,在精准扶贫、教育公益、体育公益、互联网公益、社区公益等扶贫慈善公益事业上做了不少工作,取得累累硕果。

  端午之际,在各项慈善活动有序进行的同时,我们看到了苏宁不断地舒展着与社会和谐共振的大情怀。未来,四川苏宁会积极配合花照社区,为社区公益慈善事务提供力所能及的帮助。

 

 

[编辑:张四海]