四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

“成都新消费 样样都实惠”数字消费季启动 优惠清单在这里

2020-05-22 09:15:59 来源:四川新闻网 编辑:张四海

  四川新闻网成都5月21日讯(记者 李丹)是不是抢到的成都消费券还没用完?新的惊喜又来咯。21日,四川新闻网记者从成都市商务局获悉,为发挥电商平台优势,进一步促进消费回补和潜力释放,成都市商务局携手阿里巴巴本地生活、盒马、苏宁、丽维家、1919等数十家电商企业联合启动“成都新消费 样样都实惠”数字消费季。

  据悉,作为数字消费季的“开场秀”,阿里巴巴本地生活将率先在成都市投放5000万福利,围绕餐饮、超市、商圈、娱乐等多种消费场景开展各类促销活动,结合专区大促和直播带货,商家将推出爆款商品折扣和秒杀等活动,提供线上线下融合的消费体验。

  一方面,在参加活动的“饿了么口碑街”选址上,以餐饮商户占比80%的街道或商圈,且有丰富的品类,大众消费水平能够满足正餐、夜宵等不同场景消费需求为标准。另一方面,将在6月举办“小龙虾节”,以小型市集+快闪店,线下试吃,线上消费等方式,有针对性地拉动大型社区周边夜经济消费。同时,还将邀请城市网红组成夜生活打卡团,前往夜市聚集地直播带逛带吃。

  成都市商务局相关负责人表示,为更好发挥电商在促消费方面的作用,“成都新消费 样样都实惠”数字消费季活动,将全面涵盖盒马、苏宁、京东、唯品会等电商平台,丽维家、文轩在线、路行通、伊藤、1919、泉源堂等新零售企业以及四川银联、微信支付等线上金融服务平台,通过大家的共同参与,实现用户得实惠、商家赚人气、市场添活力的多赢局面。

  附:活动优惠信息

  阿里巴巴本地生活5月22日-25日“E口吃遍高新”系列商圈巡游、6月1日-22日小龙虾节活动轮番上阵。

  盒马推出双重福利,在全部门店都可以使用成都消费券的同时,还可享受门店任意消费再返80元优惠券的福利,红包翻倍。

  四川银联云闪付APP5月-6月,加送消费券、乘车折扣、支付立减等优惠活动。

  四川苏宁推出“成渝双城记·热辣真5折”特别策划,整个6月将分阶段举行“超级门店日”“双城618活动爆发”“年中收官大促”等活动。

  京东从5月下旬起启动618周年庆活动。

  唯品会将开展618大促活动。

  微信支付已上线“摇免单”活动,随机获得免单奖励或到店红包奖励,最高可免200元。

  丽维家将在儿童节、端午节、618大促等节点,重点开展商品促销。

  文轩在线将在儿童节、618大促、6月底暑期促销,优惠方式包括满减、折扣、返券、秒杀等。

  路行通将在5月25日-6月底举行公司21周年大促和凯励程S新品发布会,在此期间,购买用户将获赠价值2000元大礼包;618凯励程plus会员权益日将发放5万份满减券。

  1919酒类直供平台上线第二件半价、红包返利、全场美食五折起、百亿店铺补贴派送等优惠活动。

  伊藤将于6月中旬开展品牌大促活动、618大促电商品类全品类参加。

  泉源堂将在618进行年中大促活动。

 

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3