您当前的位置:财经频道  >  证券
复工后首场挂牌路演活动!天府股交中心再迎七企集中亮相资本市场!
2020-05-14 17:17 来源:四川新闻网财经频道综合

  5月14日,天府股交中心企业集中挂牌仪式与投融资对接路演活动在路演大厅隆重举行。四川学艺电子商务有限公司(证券代码:814034,证券简称:学艺电商)、成都博晓科技有限公司(证券代码:813723,证券简称:博晓科技)、成都优佳逸品科技有限公司(证券代码:813883,证券简称:优佳科技)、四川古力佳电子商务有限公司(证券代码:814021,证券简称:古力佳)、四川筑梦世海文化传播有限公司(证券代码:814075,证券简称:筑梦世海)、四川卓晖农业科技有限公司(证券代码:813549,证券简称:卓晖农业)、四川企赋电子商务有限公司(证券代码:813617,证券简称:企赋电商)等7家企业敲响了挂牌的锣声,在天府新四板闪亮登场,迈出对接多层次资本市场坚实步伐。

  本次活动是天府股交中心复工复产后的首场挂牌路演活动,对天府股交中心及挂牌企业亮相资本市场具有重要意义,极大的提振了金融服务实体经济的信心。活动现场,天府股交中心严格按照疫情防控要求,所有参会人员均需出示绿色健康码、佩戴口罩、接受体温检测。

  天府股交中心总经理刘肃毅,挂牌企业负责人以及来自全国各地投资机构、投资人,媒体代表等80余人出席了挂牌仪式。

  天府股交中心总经理刘肃毅对七家挂牌企业成功迈入区域性资本市场表示祝贺,同时指出,天府股交中心是一个法定的以股权融资为核心的综合金融服务平台,企业挂牌之后可通过发股票、发债券、交易转让、办贷款而办理直接融资和扩大间接融资。围绕“先挂牌、后融资”,天府股交中心打造了新一代互联网证券市场及投融资对接平台,企业可通过中心官网申报融资需求,也可在企业专属页面进行7*24小时不停歇的线上路演。此外,天府股交中心依托四川省“五千四百”上市行动计划,可为企业提供上市培育孵化服务。刘肃毅表示,今天的挂牌路演活动旨为企业搭建一个闪亮登场的大舞台,向全国乃至全球投资者进行展示,吸引资本的关注,进而助力企业对接多层次资本市场做强做大做优。

  据悉,自2017年9月18日首场挂牌路演开始,天府股交中心“企业挂牌仪式及投融资对接路演活动”已经成为中国证券市场最具特色的路演活动之一。其创新的挂牌仪式及针对性的投融互动,让天府股交中心成为行业发展标杆和创新榜样。目前已举办了数十场企业挂牌路演活动,已有近百家企业参与了挂牌路演活动。本次集中挂牌的7家企业,均是产业发展的代表性企业,也是对接资本市场的“种子选手”。

  此次挂牌的企业负责人们表示,登陆新四板对公司而言具有里程碑式的意义。通过天府股交中心为小企业搭建的大舞台,通过路演活动和媒体矩阵的宣传,使得公司品牌形象和投资价值又上新台阶。接下来各公司将继续依托天府股交中心这一专业平台,卯足干劲、坚定信心、深耕细作,顺应资本市场的洪流,加快发展步伐,借四板资本之力顺势腾飞。

 

 

[编辑:张四海]