您当前的位置:财经频道  >  热点
云闪付APP助力成都市政府发放2亿消费券
—— 提振消费信心激发市场活力
2020-04-28 17:21 来源:四川新闻网财经频道综合

  4月28日,成都市政府正式宣布进入“成都新消费 用券更实惠”活动公园城市体验消费季,将向消费者发放共计2亿元消费券包。消费者可通过云闪付APP进行报名登记,后续也可使用云闪付APP在成都市内天府绿道、林盘院落、特色古镇等地的餐饮美食、运动赛事、科普文创、生活美学、文化鉴赏、场景体验、跨界新零售、新农业、康养医疗等消费场景近万家指定商户支付核销。

  据悉,本次消费券包价值80元,包含4张“满60减20”的满减消费券,活动期间注册且获得消费券包的云闪付APP新用户,将额外获赠1张价值20元的消费券。

  那么,如何申领这批消费券包?记者根据“银联四川”公众号发布的攻略进行操作。首先,消费者需在5月8日0时-10日24时前往云闪付APP、银行APP及公众号、支付机构公众号等多个渠道进行报名登记;5月14日18时随机派发消费券,用户可通过云闪付APP内“我的票券”查看是否中奖;消费券包可在5月15日0时-7月14日24时期间使用,逾期作废。

  作为成都市推动疫情影响下消费市场复苏,助力受疫情影响行业快速度过“冰封期”的重要经济刺激形式,“成都新消费 用券更实惠”消费券包立足民生需求,发放额度适中、广泛适用、操作简便的电子优惠券,将有效提振消费信心,快速激发消费市场活力,也将巩固成都国际消费中心城市和文化旅游消费城市建设。活动第一阶段在财政统筹安排补贴资金2亿元基础上,动员参与商家和平台企业让利优惠约7.5亿元,吸引广大消费者积极参与。

  除了参与成都市政府“成都新消费 用券更实惠”2亿元消费券包发放,中国银联积极承担国企社会责任,投入9000余万元,开展覆盖全川10万多商户的云闪付暖心惠民活动。满300立减30,满100立减10,满5随机立减最高10元等优惠诚意尽显。一年一度的银联62节也将如约到来,超值单品、62折强力助阵,为后疫情时期的消费市场增添信心。

  此外,中国银联还在南通、青岛、宁波、辽宁、内蒙古、安徽、重庆等多地联动产业各方,发放逾4亿元消费券,预计带动各地餐饮、超市、百货、旅游等消费逾10亿元,扶持众多小微商户渡过难关。

 

 

 

 

[编辑:张四海]