您当前的位置:财经频道  >  银行
党建共建签约践诺,开启国企共赢新模式
招商银行乐山分行党委与峨眉发展党委开展党建共建签约活动
2020-04-01 15:02 来源:四川新闻网财经频道综合

  为深化落实国企党组织“抓党建、带队伍、促经济、谋发展”理念,招商银行乐山分行党委与峨眉发展党委近日共同开展了党建共建签约活动。

  招商银行乐山分行党委书记陈通与峨眉发展党委书记王兵分别介绍了各自党委的党建工作部署及开展情况、党员结构、组织架构等,并就坚持党建引领、抓实党建工作在促进业务发展方面发挥的重要作用等情况进行了交流,希望以本次党建共建为契机,建立信任度、信任感,通过加强党建工作合作更好地促进双方业务发展,达到优势互补、银企双赢的目的。

  签约仪式上,双方国企党员代表开展了“重温入党誓词”、“互动交流”等活动,并就国企党建引领业务工作开展经验分享。两家企业也达成共识,将着力在活动共办、业务共促、成果共享等三方面形成长效联动机制,坚持把合作共赢作为党建目标的第一选择,将党建与金融中心工作深度融合,为企业发展提供良好支撑,为做优做强国有资本、护航我市社会经济健康发展提供国企动能。

  本次共建签约活动的成功举办,为促进党建工作与业务发展高度融合、实现以高质量的党建引领高质量的发展和创新党建联建共创模式、深化银企合作等方面发挥了积极作用。

 

 

 

 

[编辑:张四海]