您当前的位置:财经频道  >  公司
致敬“最美逆行者”,中建二局一公司为抗疫一线女性医务工作者护航
2020-03-05 17:17 来源:四川新闻网财经频道综合

  “抗疫一线的小姐姐们一定要保护好自己哦”“武汉加油,等你们回来一起吃火锅”。3月3日,中建二局一公司西南经理部青年志愿者们前往四川省总工会,将首批为抗疫一线女性医务工作者捐赠的拉拉裤、经期裤、安心裤、卫生湿巾等5万余片专用物资打包、装箱、上车,并在“暖心包”上写下专属爱心寄语,殷切期盼她们早日战疫归来。防疫物资爱心专车于晚上19:00准时出发前往湖北省武汉市6家医院。

  在三八国际劳动妇女节来临之际,四川省总工会女职工委员会、四川省困难职工帮扶基金会联合发起“情牵‘疫’线·与你同行”关爱一线女性医务工作者倡议书,倡议书中提到:“在抗疫一线有大量女性医务人员,急需大量女性卫生用品,让我们携起手来,共同关心关爱奋战在抗疫一线的女性医务工作者,筹措资金购置女性护理用品……”,西南经理部工会了解相关情况后,迅速行动,立即向四川省困难职工帮扶基金会捐款5万元整,通过四川省总工会女职工委员会统一购置女性专用物资,为战斗在湖北抗疫一线的女性医务人员送去“娘家人”的关爱与温暖。

  疫情肆虐,巾帼有为。西南经理部工会工会主席陈海波表示:抗疫一线女性医务工作者是“最美逆行者”,为她们保驾护航,是企业的社会责任与担当,经理部工会将持续联合地方做好一线后勤保障工作,做贴心“娘家人”,为打赢疫情防控阻击战刻不容缓。

 

 

 

[编辑:张四海]