您当前的位置:财经频道  >  银行
招行成都武侯支行确保武侯区人民医院薪酬按时发放
2020-02-24 17:18 来源:四川新闻网财经频道综合

  2月7日下午,招商银行成都武侯支行获悉,部分支行客户有在10日发工资的需求,其中包括武侯区人民医院这样战斗在抗疫一线的单位。经与客户沟通,招行成都武侯支行市场部确定了已复工的近10家单位将有发放工资的需求。

  2月10日当天,招行成都武侯支行并非营业日。支行运营主管立刻与区域总经理向勤取得联系,说明需要处理业务的申请。得到“全力协助”的指示后,经协调,见习主管李鑫及综合柜员何熠主动申请前往支行进行业务处理。

  在后期沟通中,陆续有客户经理与客户确认待办事宜,并及时告知运营部。最后,招行成都武侯支行梳理出当天除代发单位工资以外,还需接待一位提交账户变更资料的企业负责人,以及近7笔外汇入账申报和相关询证函业务。

  10日当天,支行见习主管李鑫及综合柜员何熠抵达支行,做好准备工作,并与市场经理和客户电话沟通,确认代发款项的到账和代发邮件的收发。下午2点10分,变更企业信息的单位负责人如约到达。尽管支行并未营业,尽管身着便装,但支行工作人员优秀的服务态度并未因此打折,在高效办理的同时,也向客户提供了优质的服务,保证了客户一如既往的服务体验,得到了单位客户的好评:“疫情这么严重,你们支行在没有营业的情况下还派专人来处理我的业务,真是非常感谢!”

  下午6点40分,招商银行成都武侯支行顺利完成当日所有业务,保证了相关单位工资发放,尤其是为武侯区人民医院的一线逆行者们及时发放了薪酬,为这场没有硝烟的抗疫战争尽了金融机构的应有职责。

 

 

 

 

[编辑:张四海]