四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

成都首个爱琴海购物公园盛大开业——点亮2020郫都新春欢乐购“消费地图”

2019-12-30 11:54:36 来源:北国网 编辑:雷艳

  今年冬天,郫都的商业市场格外热闹。继上周六凯德广场·乐视界迎来开业,12月27日,成都首座爱琴海购物公园在郫都区犀浦街道国宁东路也正式开门纳客。

1.jpg

  伴着一阵铿锵有力的锣鼓声响起,成都后花园爱琴海购物公园开幕式正式启动。郫妹er在活动现场看到,购物公园广场上彩旗翻飞,人头攒动,特别是传统京剧与现代街舞组合带来的“国潮”表演等精彩绝伦节目轮番上演,更是引得众多路过市民竞相围观拍照。

2.jpg
3.jpg

  爱琴海购物公园项目定位

  ▷ 打造郫都区区域型高品质全业态中高端购物中心

  ▷ 已进驻主力店:永辉超市、金逸IMAX国际影院、精品生活中心北欧时刻、大型儿童游乐中心宝贝王、高品质健身中心

  ▷ 已进驻国际品牌: 阿玛尼精品馆、阿玛尼A/X (郫都区首店)、Supreme(郫都区首店)、IG(郫都区首店)、DKNY(郫都区首店)、BESIONIA(郫都区首店)、UNDER ARMOUR(郫都区首店)、FILA、 Adidas Originals、KLCKS LOUNGE、HAZZYS、Hardy-Hardy、Dickies、Starbucks等

4.jpg
5.jpg

  “本届新春欢乐购活动我们精心策划了5大主题活动,全域布局乐购迎新,全面激活夜间消费、首店消费、周末消费等消费新热点,活动将持续到2020年2月8日。”

  开幕式期间,郫都区相关负责人介绍到,作为“欢乐消费中国年·安逸生活GO郫都”2020郫都区新春欢乐购的主会场,成都后花园爱琴海购物公园的盛大开启,也点亮了郫都新春购物嘉年华的“消费地图”。

6.jpg
7.jpg

  活动期间,成都后花园爱琴海购物公园、凯德广场·乐视界、佛罗伦萨小镇、蜀都万达广场等商业综合体、消费新场景和餐饮企业将开展“延时销售·欢乐迎新”夜间消费,“周末逛首店,漫游在郫都”“安逸生活购郫都”全域郫都欢乐购,“郫都特色”生活美学体验和“中国年·全家福”年味进社区等活动,线上线下一体互动,倾情打造郫都岁末年初消费嘉年华,让广大消费者充分感知“安逸郫都”的缤纷魅力。

8.jpg

  成都后花园爱琴海购物公园

  ▼

  拥有总体量8万方商业面积, 配套2500个车位 以及地下3层、地上5层的楼层规划 , 囊括了精品超市、国际影城、儿童主题馆、国际潮品、环球美食、时尚健身等多功能服务配套

9.jpg

  主题一:安逸乐购迎新年

  活动时间:2019年12月31日

  成都后花园爱琴海购物公园、成都海骏达城等大型商场、卖场将在跨年这一天延长营业时间,为消费者提供更加充裕的购物休闲时间来迎接新年,同时引入丰富的夜间活动资源,营造浓郁的新年购物氛围。

  主题二:安逸乐购逛首店

  活动时间:2020年1月4日-2020年1月19日

  甄选代表性首店品牌(含成都首店、郫都首店),围绕国际消费、时尚购物、潮玩打卡、美食郫都等主题,推介多个“城市首店+周末漫游”点位,邀请购物达人、美食大使、新媒体代表探秘郫都首店和周末购物潮地,体验郫都首店经济、周末经济的国际魅力,广泛传播郫都品质安逸的城市气质和国际时尚的生活方式。

10.jpg

  主题三:安逸乐购耍郫都

  活动时间:2019年12月27日-2020年2月8日

  联动全域郫都各大商业、餐饮商家发起新春购物狂欢。广泛动员以百货购物、商超便利、餐饮娱乐、消费新场景、郫都造优质品牌等多业态为主的郫都重点商贸流通企业在新春欢乐购期间集中推出优惠折扣、参与体验、好玩好耍等丰富多彩的主题活动。同时,在本地新媒体平台玩转郫都区上创新推出“2020郫都区新春欢乐购”网络购物专版,在线展示展销商家优惠活动,借力KOL号裂变营销,增强线上线下的有效互动。

  主题四:安逸乐购享郫都

  时间:2019年12月27日-2020年2月8日

  广泛宣传和推广“郫都特色”生活美学和“郫都造”特色产品,丰富岁末年初消费多样化和消费升级需求,借助餐饮行业协会动员全区特色餐饮企业紧抓元旦、春节等传统消费旺季,推出跨年聚餐、团圆饭、年夜饭等系列优惠酬宾和氛围营造活动,在寒冬时节带给市民和游客艺术化和体验式并重的品质生活消费氛围感知。

  主题五:安逸乐购全家福

  活动时间:2020年1月

  线上线下开展年味进社区主题活动。线上宣传推广“送福到家”“民俗春联邮寄到家”等活动;线下走进多个社区开展“带福回家”落地活动,开展写“福”、写“对联”、拍“全家福”等社区活动,丰富新春社区文化消费场景,让年味飘到千家万户。

11.jpg

  打响“安逸郫都”城市品牌

  “举办新春欢乐购活动,是为了更好地满足新时代人民群众美好生活需要,是贯彻落实‘独立成市’理念,推进成都西部生活消费中心建设的具体行动,也是助推成都建设国际消费中心城市的务实举措。”郫都区商务局相关负责人表示,未来郫都区将坚持政府引导、市场运作,聚力创新消费供给、引领消费升级、丰富消费体验、营造消费场景、培育消费热点,积极打响“安逸郫都”城市品牌,加快建设高质量发展的成都西部生活消费中心,为推进国际消费中心城市建设贡献郫都力量。

12.jpg

  郫都区犀浦街道党工委


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3