四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

2019“成都造中国行”金堂东莞专场推介活动

2019-12-16 17:30:11 来源:北国网 编辑:雷艳

  2019年12月14日,由成都市商务局、金堂县人民政府主办的“2019成都造·中国行”金堂专场推介活动在粤正式举行。据悉,出席此次金堂专场推介活动的嘉宾达400人,除了政府相关领导、相关行业协会和企业代表、美食达人外,引人关注还有在粤务工的金堂人。

  本次推介活动以“美味养生靓汤 食材金堂质造”为主题,以“饮食文化——汤文化”作为媒介,向酷爱“养生汤”的广东市民推荐金堂优质煲汤食材,继而推广金堂优质产品。此次活动还相继开展了“凝聚金堂人 品尝家乡味 传递家乡情”、“金堂造产品进东莞餐饮门店展示宣传”、“养生靓汤、美味在线 ,金堂特色农产品线上销售”等系列专题活动,让金堂造优质产品通过各种渠道走进东莞市民的生活。

  会场内设置了金堂造4+N农业产品专区、金堂鲜果品尝区,主要展示金堂农业四大支柱产业,食用菌、油橄榄、黑山羊和柑橘类产品,让市民深度了解到金堂农业发展现状。会议上,播放了金堂的各类宣传短片,将金堂这座独特的城市以各种状态呈现在了嘉宾的面前,通过城市推介宣传金堂目前的情况和未来的发展。同时,由田岭涧代表金堂农产品公共品牌对“金堂4+N农业产业”及金堂煲汤食材的进行详细讲解,吸引了东莞及深圳企业代表们的兴趣与关注,也让现场在粤的金堂人切身感受家乡日新月异的发展变化,品尝到家乡的特色味道。

  此外,本次另一个亮点专题活动“凝聚金堂人、品尝家乡味、传递家乡情”也在当天在深圳东莞举行,据活动负责人介绍,此次专题活动旨在邀请有意向推广经销金堂造优质产品的在粤务工的金堂人,感受家乡的发展变化,了解家乡的优质产品,品尝家乡的特色味道,并交流学习用新零售模式销售推广金堂造优质产品,使他们成为金堂城市的宣传者,金堂优质产品的销售者。据悉,当天参与交流学习的在粤金堂人约130人次,他们当中大部分人对经销金堂造优质产品很感兴趣,现场还建立了微信沟通群,以便后期更多金堂人参与到推广销售金堂造优质产品的行列中来。

  本次活动作为2019“成都造.中国行”区县配套活动,主要以在粤庞大的金堂企业、行业协会和创业者为突破口,努力打开金堂特色产品在粤销路,拓展国内市场,推动“金堂造优质产品”不断“走出去”,并吸引异地客商来金堂寻找商机,在感受“金堂造”品牌价值和魅力的同时,品味金堂、投资金堂、宜居金堂。

  据介绍,12月19日2019“成都造·中国行”金堂专场活动将在厦门举行“金堂造品牌联展”活动,届时将组织10余家金堂品牌企业携近百余种金堂造优质产品亮相展销会现场。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3