四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

成都市郫都区职工“我爱我的祖国”书画摄影展颁奖仪式在犀浦举行

2019-12-12 15:28:58 来源:北国网 编辑:雷艳

  12月11日,由成都市郫都区总工会主办,成都市郫县犀浦摄影协会、成都市郫都区犀浦诗书画协会、犀浦街道总工会承办的成都市郫都区职工“我爱我的祖国”为建国70周年献礼,书画摄影颁奖仪式在犀浦举行。

  本次活动展出时间为9月28日至11月23日,短短1个月就征集到各类书画、摄影作品1000余份,在犀和综合体、区文化馆、区一办大厅、战旗村文化广场巡回展出,经专家评选,从参展作品中评选出一、二、三等奖共24人、优秀奖32人。犀浦摄影协会副会长张锦、郫都区犀浦诗书画协会会长冯启双、郫都区总工会常务委员、犀浦街道总工会副主席周长江,代表区总工会为获得本次书画摄影展的个人颁发了证书。此次展出活动丰富了我区职工的精神文化生活,展示了职工的文艺风采和精神面貌,推进郫都区文艺事业的发展。

  本次活动不仅展示郫都职工风采、丰富职工业余文化生活,同时也是为了深入贯彻落实十九大精神,弘扬“劳动者最光荣,劳动者最伟大”的价值观,更好地展示郫都区各个行业劳动者的精神风貌,歌颂劳动者为郫都区经济社会发展做出的贡献,从而满足广大职工的文化生活需求和对美好生活的向往。

1.jpg


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3