您当前的位置:财经频道  >  银行
“好戏连年 招招相伴”
招商银行成都分行举办新春客户答谢活动
2019-01-08 10:22 来源:四川新闻网财经频道综合



1月3日、4日晚,招商银行成都分行以“好戏连年 招招相伴”为主题,在欢乐谷华侨城大剧院举办了一年一度的新春客户答谢活动。1000余名招行客户齐聚一堂,共同欣赏了由上海话剧艺术中心精彩演绎了英国经典闹剧——《演砸了》。

招商银行成都分行行长助理高照在活动启幕致辞中表示,招商银行成都分行一直秉承“因您而变”的服务理念,致力于为客户提供专业的金融服务和全方位的增值服务。近年来,招行成都分行顺应“互联网+”时代客户的行为习惯,打破传统银行固有约束,围绕客户业务办理、日常生活、差旅出行、出国留学、贷款融资等多维度需求,陆续推出各类创新型金融科技产品,如集合金融生活功能为一体的手机银行APP、在全国3000余个停车场上线支持无感支付的“一网通支付智慧停车”服务、“易登机”机场贵宾登机服务、支持149国的“世界签”签证服务、和国航推出招行专享优惠套票、从申请到放款仅需60秒的闪电贷业务等。

在话剧演出的过程中,演员们演技精湛,剧情高潮迭起,观众全情投入,现场笑声不断。演出落幕后,一位客户表示,这已经是他第三次参加招行的新春答谢活动,招行成都分行每年都会为客户带来专属的活动体验,让客户在接受专业金融服务的同时,享受丰富多彩的增值服务,提升生活品质。

今年是招商银行成都分行在巴蜀大地耕耘的第25年。25年来,招行成都分行坚持以客户为中心,以市场为导向,紧随时代步伐,致力于为客户提供便捷、高效、优质的综合金融服务,赢得了市场的广泛认可和客户的普遍青睐。去年以来,招行成都分行更是提出了“打造最佳客户体验银行”的目标,借助金融科技的力量,聚焦为四川金融消费者打造最佳的金融服务体验。(图片来源招商银行)


[编辑:张月]