四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

泰禾深谙购房人需求,推出一系列精品好房

2018-10-12 17:28:20 来源:北国网 编辑:雷艳

  企业想要得到长足的发展,就必须拥有前瞻性思维紧跟时代步伐,积极调整战略布局。泰禾集团董事长黄其森超前的战略眼光,积极推出凝聚中式建筑风格的系列产品,赢得全国大批粉丝的强烈关注,成为行业佳话。

  黄其森曾表示,泰禾一路走来,当年的很多主张都曾令业内大呼“看不懂”,“现在,回头看去,泰禾从不盲目,实现弯道超车,凭借的正是在行业和自身变革节点上,对大势的精准把控和前瞻。”

  这一前瞻性,除了表现在城市布局、并购拿地等方面之外,最深刻的反映,无疑是泰禾对于产品的锻造。经历十余年探索、实践和提升,泰禾已经形成独有的一套成熟产品线,并根据市场的需求,在合理的时间内,做出最符合市场需求的产品,从而实现高品质与开发进度的相互促进。

  相比于市面上多数特色不鲜明的刚需产品来说,泰禾造就了一套完整的标准化中式产品体系,形成了院子系、大院系、府系、园系等多条产品线,也练就了独有的三大造院体系“门头、院落、坊巷”。

  “很多购房者对于泰禾,印象最深刻的就是院子,但其实光一个院子,泰禾在各区域、各地均有不同的定位。每个院子既会结合当地特色,又会确定多种面积段,并优化户型。再如高层产品,主要划分南方、北方两大类,基于大量客户喜好和市场数据的客研、市调信息,分析确定不同城市自住产品典型面积段和优势户型。” 一名熟悉泰禾的人士表示。

  例如济南院子的中式高定院墅,“拥有270°观山视野,三重精装设计,庭院内花街地铺石雕,墙面雕花置景,这些精品细节都让人印象深刻。”一名前来参观济南院子的地产界人士说,泰禾真正做到了“别人的顶配是院子的标配”。

  有上海业内人士感叹,泰禾的产品,往往采用科学居住格局,空间格局精致有序,充分考量每位家庭成员的需求。比如泰禾今年热销的上海院子,首期推出的均为7层的洋房产品,主打约88平方米的精致全功能三房。

  “以前以为泰禾是做豪宅,但实际看房后,发现泰禾做的是真正的精品好房,让人能买得起,住得舒心,读懂了我们购房人的心思。”武汉院子一名购房人说,泰禾院子不但私密性做的很好,庭院空间让人有安居天地的感觉,尤其是功能分区十分合理,一家老小各得所需。

  凭借超前的战略思维,敏锐的商业嗅觉,泰禾集团董事长黄其森在集团发展过程中,审时度势布局中式系列项目,带来高品质的居家环境,得到消费者的追捧。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3