四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

丽维家稳居新家居行业前十,石墨烯技术强势助力

2018-10-12 17:30:44 来源:北国网 编辑:雷艳

  一直秉承货真价实的产品理念,也一直在加大力度整治行业乱象的丽维家,紧跟未来高新技术产业的发展动态,10月8日,石墨烯身份防伪卡(CFD)运用到丽维家定制产品的规划全部实现落地,届时购买丽维家定制产品的消费者打开手机NFC功能,即可查询购买产品的真伪情况。这也是将世界尖端科技应用于家居行业的经典示范。

  新材料石墨烯时代即将到来

  石墨烯是一种二维碳纳米材料,只有一个碳原子的厚度。自2004年发现以来,就引发尖端科技界的研究热潮。发现者曼彻斯特大学大学教授安德烈·海姆也因此于2010年被授予诺贝尔物理学奖。

  石墨烯在光、电、热、力、延展性等方面有着优异的性质,使其成为材料界的“新宠”。石墨烯与我们的生活息息相关,在能源装备、交通运输、航空航天、大健康等领域也具有广阔的应用前景。正如业界人士的预测,石墨烯时刻可能即将到来。石墨烯这种新材料正成为未来高新技术产业发展的基石和先导,对全球经济、科技、环境等各个领域发展产生深刻影响。

  石墨烯 +智能手机NFC,见证神奇

  石墨烯正改变着世界,互联网木匠丽维家发掘出其与家居行业结合的点——利用石墨烯原子级特性,制作成无法复制的原子级的信息数据的家具身份防伪卡(CFD)。

  打开智能手机NFC功能,感应CFD,消费者就可获知与确认购买的丽维家产品是否为正品,并参加丽维家感恩回馈的抽奖活动,有机会赢取iPhone Xs Max。

  NFC功能是智能手机的新功能,类似于蓝牙的近距离无线通信技术,现已经在机场登机验证、大厦的门禁钥匙、公交卡充值等方面被应用。打开NFC和网络开关(苹果需要下载Simply NFC App),无须任何扫码行为,将手机靠近CDF感应区,触发智能防伪识别区,感应成功之后手机会接收丽维家预留的信息。

  行业先驱,丽维家 科技保真防伪

  另外,石墨烯身份防伪卡(CFD)统一从丽维家工厂随货发出直接到达消费者手中,避免防伪卡被盗用、挪用等问题。并从客户光临实体门店或线上了解丽维家商品,到定制设计与订单确认,以及上门安装的三个阶段,丽维家都已经做好了充分的信息露出,提示消费者在验收时使用石墨烯防伪卡鉴别。

  丽维家充分利用高科技的防伪技术,从源头上杜绝假冒伪劣,保护消费者和合法商家的合法利益,使优质的产品真正的达到消费者手中,营造更安心、更放心的定制体验。

  结语:

  货真价实,永远都是丽维家所秉持的一贯理念。2018年丽维家为打击行业乱象付出了巨大努力,无论是牵头成立家居安全共治联盟,还是重金研发石墨烯防伪卡,都能看到丽维家的厚道、良心,也能看到丽维家为家居行业发展的深厚情怀与社会担当。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3