您当前的位置:财经频道  >  科创
苏宁万达强强联合,苏宁易购锦华万达店盛大开业!
2018-06-29 15:17 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都6月29日讯 我国经济发展进入新时代,消费成为经济发展的第一驱动力,消费者更加注重的是购物体验。同时,互联网走向线下,迅速把苏宁易购线上线下融合、万事万物互联的“智慧零售”从幕后推向前台。发展潮流面前,单打独斗不是长久之计,强强联合才是王道中的王道。苏宁易购锦华万达店作为苏宁与万达在四川又一强强联合之作,在6月29日盛大开业,将为成都消费者打造一场购物盛宴。

提起锦华万达,相信不少成都人都不陌生。作为本地人最喜欢逛的购物广场之一,锦华万达商铺众多,集购物、餐饮、娱乐于一体,几乎每天都人流如织。6月29日,这个人尽皆知的购物中心将迎来苏宁易购的盛大开业。本次开业的苏宁易购锦华万达店位于成都市锦江区二环路东南,这里居民区密集,交通便利。苏宁从一开始就准备将该店打造成为市区商圈的明星旗舰店。因此,开业无疑受到众多家电品牌的重视,三星、海尔、美的等众多一线品牌在优惠力度上鼎力支持,促销机型、赠品资源、商品货源都已经到位。此次苏宁易购锦华万达店盛大开业,将融合苏宁易购线上线下双线优势,在销售、服务、体验等方面给成都市民以全新的购物体验。对消费者来说,这是一次购物的绝佳机会,而对四川苏宁来说,这次开业也是拼尽全力,毫无保留的一次全力释放。

苏宁易购集团总部执行副总裁兼成都地区管理中心总经理杨万波先生在苏宁易购锦华万达店开业仪式上表示,人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。苏宁与万达的长期合作,可以说不仅相知,更在知心。因为苏宁拥有独特的O2O智慧零售模式,熟悉线下运营,所以与万达相知;而且双方的目标也非常一致,那就是持续地繁荣线下商业,所以知心。今天再度携手万达,也见证了万达惊人的速度,我们虽不一样,却共同创造着新的未来。

 据苏宁易购锦华万达店店长介绍,此次开业恰逢盛夏正值电器旺销季节,所以开业活动甚是隆重。他坦言:“为了此次开业,我们已经使出洪荒之力!”6月29日到7月2日,满1000省200元最高返5000元再享受2%返利。还有满额赠礼、整点抽奖、以旧换新、0元购等多重优惠福利。此外,6.29-7.01期间,前往苏宁锦华万达店,凭本人身份证可直接免费领取350元话费,享全国无限流量。(图片来源苏宁易购)

 

[编辑:张月]