您当前的位置:财经频道  >  热点
融合发展,共享“一带一路”下的中国-东盟无限商机
2018-06-29 11:32 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都6月29日讯 近日,由品牌会牵头,亚太杰出品牌国际委员会、记黄埔地产(成都)有限公司联合主办;泰国华人投资总商会、四川省国际合作投资促进会、成都市中小企业协会、四川中太经济管理研究院等单位协办的品牌会全新改版的《大咖有约》主题分享会(第6期)在成都隆重举办。本期主题:融合发展,共享“一带一路”下的中国-东盟无限商机,来自品牌会品牌联盟商家、各参与方负责人及会员单位董事长、总经理等120余位嘉宾莅临出席本期分享会。

品牌会创始人兼执行理事长—刘劲作为此次主题分享会主办方的代表上台,对此次参会的所有嘉宾表示感谢。并讲到,品牌会的愿景就是:成就细分领域领导品牌!品牌会将致力于为每一个有品牌梦想的企业提供专业性、系统性、多元化的企业服务,希望大家一起努力!共建共享,共促发展!

亚太杰出品牌国际委员会主席、拿督博士教授、马来西亚国家投促会总主席陈宥全先生作为主分享嘉宾做客本期《大咖有约》,以他特有的激情奔放,风趣诙谐的演讲风格,详细地向与会者介绍了东盟十国,特别是与中国关系深厚密切的马来西亚、柬埔寨当前的经济发展状况,以及招商引资的优惠政策。在陈主席的分享内容中,与会商界的大咖们,感受到在东盟各国,随处可见中国人的身影、处处碰到贸易往来中的中国文化、中国商家、中国产品。“一带一路”带给东盟各国的商机与共同发展的趋势,已成为不争的事实。(图片由品牌会提供)

 

[编辑:张月]