您当前的位置:财经频道  >  消费
美的微晶冰箱全国百城成都站首发 打响全川智能保鲜攻坚战
2018-06-19 11:05 来源:四川新闻网财经频道综合

四川新闻网成都6月19日讯 6月12日“你好,智能保鲜时代”美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发活动在厦门刚刚落幕,美的冰箱迅速又启动了全国百城千场微晶系列冰箱上市推广活动。

6月16日,在春熙路IFS广场,美的冰箱与成都苏宁易购共同举办美的微晶冰箱630WKGPZV首发活动,打响了微晶系列冰箱在全川市场的攻坚战。据记者了解,美的微晶冰箱630WKGPZV是微晶家族中具有潜力的冰箱之一,不仅搭载了“微晶一周鲜”科技,更另外配备了“智能控湿”、“PST智能杀菌”两大智能保鲜科技,其选用的军用级纳米拉丝面板及典雅的“冰川银”玻璃面板,由屡次荣获德国红点设计大奖的中外工业设计大师联袂设计,与高端精致的品质生活可谓相得益彰。

 

活动现场将封存在微晶冰箱630WKGPZV 7天的三文鱼进行切片,并邀请在场媒体和店内消费者进行口感品尝和点评,结果一如美的冰箱品牌之夜上的三文鱼现场品尝的结果,又再次验证了“微晶一周鲜”的智能保鲜实力,经微晶7天封存的三文鱼口感和鲜美度得到了品尝者的认可。

 

目前,整个冰箱行业开始回归保鲜的本质,主流品牌都在进行保鲜技术的创新升级。而智能技术和保鲜技术的融合又大幅提升保鲜系统的运作效率和控制的精准度,让保鲜效果提升到一个新水平,为用户带来新的体验。

作为美的智能保鲜冰箱的代表作,微晶系列产品推出了BCD-750WGPZV的旗舰产品十字多门,BCD-630WKGPZV的新式对开内三门、BCD-535WGPZV十字多门,以及BCD-520WGPZV/BCD-435WGPZM/BCD-406WGPZM等法式四门和五门产品矩阵,从不同门体到不同容积进行全面布局,以满足不同家庭的使用需求,售价13999元-34999元的高端价格战略,彰显了美的冰箱对微晶系列产品的强大信心。这次活动上首发的美的微晶冰箱630WKGPZV将在全川所有门店全面推广。(曹庭洲摄影)

 

 

 

 

 

[编辑:张月]