您当前的位置:财经频道  >  科创
车靓专家,还你一幅绿水青山图
2018-06-11 14:56 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都6月11日讯 随着经济的高速发展,消费水平的不断升级,人们对生活品质有了更高的要求。对于爱车一族来说,传统洗车经常面临驱车赶往洗车店、在洗车站排队久、高压水枪容易损坏车漆车灯等问题,在互联网+时代,传统洗车方式显然不能满足消费者的需求。

 

 2018年6月9日下午,车靓专家在成都召开了一场别开生面的洗车科技发布会,在现场,工作人员向观众演示了一波高级的洗车操作,不需高压水枪,没有污水产生,用全新工艺流程,单人只用一升水即可车辆进行全方位清洗并使汽车光亮如新。

 

 据车靓专家的工作人员向记者介绍,车靓专家的洗车产品主要是采用了创新的纳米悬浮剂,用传统洗车1%的水加上车靓专家洗车液,利用物理悬浮分离污渍的方法,可使沙尘与车体进行分离,避免沙尘在高压水枪冲洗时对车漆和车灯造成损伤。相比采用高压水枪反复冲洗的传统洗车而言,车靓专家大大增加了对车漆车灯的保护,在行驶相同里程的情况下也更耐脏,从用水量和洗车频率两个方面都减少了对水资源的浪费和污染。据了解,车靓专家也能对高污染高消耗的传统洗车房进行产业升级改造,将节水环保的洗车技术推广到全行业。

 

 据悉,“车靓专家”是目前全国最大的互联网上门洗车平台,已经开通了全国150多个城市的上门洗车服务,不管车主是在家中,还是在路边,亦或是停车场,只要车主关注“车靓专家”微信公众号或者下载手机APP,通过手机客户端下单预约,就会有附近的车美接单,并以最快的速度上门,为车主的坐骑完成“颜值配送”服务。

 

 在当今的互联网时代,有人把自行车和互联网结合,衍生出了共享单车;有人把送餐和互联网结合,衍生出了外卖平台;有人把打车和互联网结合,衍生出了叫车软件。车靓专家颠覆性的把洗车和互联网结合,衍生出了上门洗车平台,让广大车主尽享汽车颜值的配送服务!

 

 

[编辑:张月]