您当前的位置:财经频道  >  保险
富邦财险新津支公司、新都支公司正式开业
2018-03-26 14:15 来源:四川新闻网财经频道

富邦财险四川省分公司的机构布局再传捷报!继德阳、乐山后,富邦财险四川省分公司的第3、第4个分支机构:新津支公司、新都支公司已经完成筹建,正式获得中国保险监督管理委员会四川监管局颁发开业批复,3月23日举行了开业仪式。

富邦财险新津支公司开业仪式

为了庆祝新津/新都2家支公司的开业,新津县台侨联谊会副会长李红梅女士、新津县台侨联谊会常务副会长杨进鸣先生、新津县台侨联副会长罗晓红女士、新津县中医院副院长吴青松先生,以及总公司郑崇衡副总经理、大西部区域中心蔡文能副总经理、四川省分公司彭智刚总经理等相关负责人出席了开业仪式。嘉宾除了对富邦财险新津/新都2家支公司的开业表达祝贺之意外,同时也希望富邦能持续引入台湾的保险服务创新理念,加速分支机构的布局,以更完整的服务网服务广大的客户。

 富邦财险总公司副总经理郑崇衡先生表示:自2016上半年,国家明确将成都定位为“国家中心城市”,成都将作为西部地区重要的经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心和综合交通枢纽,在国家“西部大开发”和“一带一路”战略发展中,成都拥有向东融合、向西对接、向南联动的重要区位,是重要的国际门户型中心城市,充满极佳的发展机遇。富邦坚定不移看好成都发展,此次开业的新津/新都2家支公司,分别处在成都的“南拓”、“中优”的发展核心区域,进入市场后,富邦重要工作之一是向当地企业提供专业的损害防阻服务,协助企业做好风险管理,让企业主能有充分且完善的保险规划做为经营后盾。

 富邦财险四川省分公司2015年5月于四川成都成立,经营近三周年,产险业务的拓展已经取得良好成绩,服务也已获得极佳口碑,未来富邦财险进入新津/新都市场后,将致力提升服务质量,发挥台资保险业经营特色,让富邦在台湾累积超过五十年的产险服务经验扎根当地。

 富邦财险四川省分公司总经理彭智刚先生表示,新津、新都分别作为成都“南拓”、“中优”的桥头堡区域,四川省分公司非常看好其发展前景,经过了前期的积累,富邦品牌逐步在新津/新都扎根、成长,2家支公司的设立是社会的需要,也是客户的需求,公司能够完成筹建顺利开业,是跟当地政府支持、客户单位的支持分不开的,富邦会继续努力,一如既往将“提高客户体验度”放在首位,为客户提供完善周全的风险管理服务。 

 展望未来,富邦财险四川省分公司将在条件成熟后持续增设分支机构,同时也将充分发挥领先优势,提升服务质量,发挥台资保险业经营特色,将富邦在台湾累积超过五十年的产险服务经验带到四川,提供多元化服务,为四川社会和经济发展保驾护航。

[编辑:张月]