您当前的位置:财经频道  >  社会责任
成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆,3月23日正式开放
2018-03-26 13:53 来源:四川新闻网财经频道

阳春三月,繁花锦簇。凯德广场•魅力城为推动书香成都、全民阅读,首次跨界联合成都市图书馆,在购物中心内开辟新的“品读空间”,打造成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆,为大众免费提供图书借阅服务。这也成都市首家、凯德在中国第一家购物中心作为市政图书馆分馆为消费者提供的创新服务。

3月23日,成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆正式对外开放,成都图书馆副馆长史臻赜、成都图书馆读者部主任段静焰、凯德商用西部区域总经理朱文环、凯德商用西部区域城市总经理胡勇、凯德商用西部区域市场推广部总经理刘松涛出席了开放仪式。市民朋友在家门口的图书馆,凭身份证就可以享受到免费借阅。目前,馆内藏书约有四千余册,包括小说、散文、历史、艺术、美食类、绘本图书、哲学宗教、科学、生活服务等类别,藏书将会不定期进行更新,以满足更多借阅需求。 

(成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆剪彩仪式,左起分别为:胡勇、朱文环、史臻赜、刘松涛)

同时,为了让广大市民得到“免费阅读”的更多福利,成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆已与全市范围内的公共图书馆联网互通,真正实现全民阅读、通借通还、随借随还。该馆正式开放后,还将邀请诗人、作家、创业家、策展人等各领域知名人士,不定期举办艺术生活展览、知识讲座、小型论坛、作品签售、文艺沙龙、跨界展览等丰富多彩的文化创意活动,提升城东商圈的人文艺术气息。

 (成都图书馆凯德广场·魅力城图书分馆)

除了致力于持续丰富消费者的物质精神文化生活,凯德广场·魅力城还不断提升精细化的服务内容、举办更多新鲜创意的主题活动。

例如,凯德广场•魅力城为市民朋友准备了“March·Ta”世界3月女性系列主题活动,活动从3月8日持续到3月底。

而一向深知顾客体验为先的成都来福士广场,则建起了一座阳光房,1400多平米的水景平台铺满了绿色草坪,将三楼露台变身一个大客厅,再搭配随处可躺的懒人沙发,布满红遍INS风的绿植,用满满的热情来欢迎每一位钟情“向日葵”的成都人。

 “来福士阳光房”系列活动从3月9日持续至3月24日,每周不同的春日主题活动。自亮相起,“阳光房”就备受成都时尚大咖、当红博主、潮流达人的追捧,一时间引爆蓉城。3月10日、3月12日两天,FM102.6的“城市原动力 流动的Live House”音乐会就登陆“阳光房”,知名DJ、FINE乐团、阿修罗乐队等大咖现身成都来福士广场,还现场发布并唱响了FM102.6新年季节限定版台歌,从下午嗨到了夜幕降临。3月17日、3月18日,“来福士阳光房”打造了“春日造作市集”,更邀请到搞笑视频主播、演员赵小斌和时尚达人位俊博现身“阳光房”,带来“有【料】脱口秀”,现场吐槽,尽情玩味春日。

(FM102.6“城市原动力 流动的Live House”音乐会登陆“来福士阳光房”)

成都来福士广场不仅造了“阳光房”,就连网红地铁通道也焕装登场,咖啡主题搭配花艺装置,让人倍感春意暖融。星巴克、麦隆咖啡、UID咖啡、叁咖啡、健康轻食Wagas、以书为友的言几又……纷纷推出春日主题,结合凯德星会员举办咖啡分享活动。

成都来福士广场还将依托凯德集团全力打造的运营平台和会员服务平台——凯德星,围绕消费者需求的变化,顺势而为,自2018年伊始,便将每个月的最后一个周五,定为凯德星月度会员日。不仅品牌会给出符合主题的专场折扣,商场也推出积分可兑换的代金券,在店铺内无门槛通用,并且满额还有赠礼。3月30日还将开启踏春运动主题,届时不少时尚运动品牌、美妆配饰品牌将为会员推出独家折扣,满足大家踏青的春日愿望。

成都作为凯德集团五大核心城市之一,目前共计布局13个项目,其中2个综合体项目,4个购物中心,4个住宅,3个服务公寓。 

[编辑:张月]