您当前的位置:财经频道  >  保险
《厉害了,我的国》富德生命人寿四川分公司为祖国打Call
2018-03-15 09:47 来源:四川新闻网财经频道

为贯彻落实“中国保监会办公厅做好电影《厉害了,我的国》宣传推介工作的通知”,弘扬社会主义核心价值观,增强“四个自信”,激发员工的爱国情怀,3月9日—13日,富德生命人寿四川分公司号召全省16家地市州机构组织《厉害了,我的国》观影活动。

影片《厉害了,我的国》,不仅记录了中国桥,中国车,中国网,中国港等一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”磁悬浮列车开发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了我国在新的发展理念指导下取得的巨大的成就。

通过观看影片,富德生命人寿的员工们深受鼓舞,幸福感,安全感油然而生,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,纷纷感叹:厉害了,我的国!表示将在观影后,学习新时代中国特色社会主义,与本职工作转型发展相结合,奉献青春,贡献力量。

 

[编辑:张月]