您当前的位置:财经频道  >  保险
“平安三十而立 立志:2018,为人民护航!”
平安产险四川分公司正式启动2018年春节护航活动
2018-02-10 14:56 来源:四川新闻网财经频道

2018年2月8日,平安产险四川分公司在成都、乐山、德阳等九个城市同步启动“一路平安、让爱回家”为主题的春节护航活动,助力每一位车主平安归家。

春运期间,交通压力陡增,交通事故频发,平安产险四川分公司积极践行企业社会责任,于2月8日至22日(初一至初四除外),在全省范围内包括绵阳市涪城区绵阳收费站高速出口、泸州市泸州西高速出口处等共计38个高速路及热门景区路段设置“平安春节护航服务站”,全省200逾位查勘员现场驻点。

乐山市作为2018年平安产险春节平安护航重要护航点,通过与四川省公安厅成乐高速交警大队的通力配合,打造省内最具特色的护航点。该护航点设立在乐山市成乐高速夹江段天福茶园休息区,可为车主提供交通事故快处快赔,车险定损,以及其他个性化特色增值服务,如饮用水、干粮、手机临时充电及当地特色美食和景点指引等。四川省公安厅交警总队高速公路四支队政委何升俊,乐山市保险行业协会财产险专业委员会副主任宋加洪,平安产险四川分公司副总经理雷振出席了乐山护航点启动仪式。

记者从平安产险四川分公司雷振处了解到,为应对春运期间驾车出行安全问题,平安产险已连续第六年开展护航行动。值得关注的是,本次护航首次打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个线下平安护航站点获取道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务。

此外,为方便车主了解平安护航行动,平安产险联合《中国之声》将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中,为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息,陪伴车主春节平安到家。


[编辑:张月]