您当前的位置:财经频道  >  银行
招商银行新春贺岁影舞剧 遇见真实的自己
2018-01-11 14:14 来源:四川新闻网财经频道

为答谢广大客户的关爱与支持,近日,招商银行成都分行“新春贺岁”影舞剧 《梦女孩的幻影漂流》在华侨城大剧院精彩上演。来自美国的派洛布鲁斯舞蹈团带来的精彩表演给现场嘉宾奉上了一场精妙绝伦的视觉盛宴。

《梦女孩儿的幻影漂流》是一部融合了影戏、舞蹈、特技等元素,利用人体肢体转化为剧中场景,以光影投射出流畅的趣味影像,带领着全场观众进入了一个虚实交错的异想世界!故事讲述了一个渴望独立的小女孩,某夜坠入房间墙后,开启了一段奇幻刺激的旅程。舞者以濒临极限的肢体表演及绝佳默契,透过光影投射,转化为各种剧中的角色场景,用幽默的方式传达出黑暗世界具有不可思议的改变力量,在意想不到的时候,用意想不到的方式,让我们看见真实的自己。

    随着舞台帷幕缓缓落下,招商银行成都分行“如影随形,因您而变”客户新春答谢演出圆满落幕。

 未来 ,招商银行也将积极探索,在为客户实现财富增值的同时努力满足精神文化的需求,竭尽所能为客户提供更多、更好的综合金融服务 。 

[编辑:张月]