四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

小服务彰显大情怀
--交行龙泉驿支行为客户存入两万三千余元硬币

2018-01-02 15:22:10 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张四海

  四川新闻网财经讯 12月25日下午,两名客户提着两个大麻袋焦急地来到交通银行龙泉驿支行营业室,向大堂经理询问是否可以办理存硬币的业务。大堂经理热情地接待了他们,了解到这两袋硬币是客户所收的货款,在其他银行都以各种缘由委婉拒绝的情况下,客户拖着沉甸甸的硬币来到交通银行尝试寻求帮助。大堂经理立即将了解到的情况汇报给营业室主任,李主任知晓后,没有丝毫犹豫,当机立断,合理安排网点资源,引导客户到VIP休息室,安排专人进行清点。

  由于网点没有硬币清点机,整整两麻袋硬币,只能靠手工清点。要知道这些硬币大部分为1元硬币,里面还夹杂着1角和5角的币种,硬币中也不乏带有污渍和气味。面对如此艰巨的任务,参与清点的工作人员不怕脏不怕累,团结协作,毫无怨言,经过近三个小时的奋战终于完成了这突如其来的任务。客户再三表示,非常感谢交通银行帮他们解决了这个难题。

  小小举动,暖人心窝。虽说是一次简单的硬币清点,但是对于有实际需求的客户来说却意义重大。交通银行龙泉驿支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,思客户之所忧,做客户之所需,在严格合规的前提下为客户提供更加便捷、人性化的服务。可谓是小业务产生大效果,小服务彰显大情怀。

 

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3