您当前的位置:财经频道  >  *热点
成都企业抱团开辟拉美市场 极米无屏电视圈粉无数
2017-12-25 11:01 来源:四川新闻网

   四川新闻网成都12月25日讯 当地时间12月15日上午,由成都市商务委员会主办,哥伦比亚-中国投资与贸易商会支持,成都对外经贸促进会承办的“2017蓉哥经贸交流合作对接会”在哥伦比亚首都波哥大市举行。21家参会成都企业进行了全方位展示,医疗卫生、餐饮、贸易、文创、科技等领域的多家企业与外方达成合作意向。

  

   对接会上,成都企业充分展示了自身形象,与哥伦比亚两地企业进行了深入交流,并在会后进一步进行了深入的沟通和洽谈。短短两天时间,就达成了多个意向合作项目。晚宴当晚,成都对外经贸促进会与哥中投资贸易商会交换促进双边贸易与投资谅解备忘录;壹玖壹玖与百威英博交换三年销售达3亿元人民币合作意向文本;成都佳士进出口贸易有限公司与Ronderos Cardenas就医疗耗材和设备采购建立战略合作伙伴关系,首批波帕扬市新建医院项目达成合作意向,合同金额达1000万美金。

 

   晚宴现场,还专门设置了成都企业展台,大家对现场展示的成都造产品非常感兴趣,尤其是极米无屏电视圈粉无数,来宾纷纷详细了解产品的性能及购买渠道,中国驻哥伦比亚大使李念平当场表示将采购极米产品作为2018年的外事礼品向哥方高层宣传成都技术,并笑称可以担任产品在拉美地区的代言人。当晚,极米的无屏电视现场引发抢购狂潮,展示的样品在晚宴还未结束就被抢购一空,得到了参会嘉宾的一致喜爱和认可。 极米科技是全球无屏电视领导品牌。2014年,极米率先提出了“无屏电视”产品概念,并在市场上开创了这一新品类,随后一直专注于无屏电视的设计、研发和生产,致力于打造极致的产品,让科技真正改善生活。近年来,极米无屏电视不仅一举获得CES最佳创新奖、iF设计奖、红点设计奖,更从2015年开始成为无屏电视/智能投影行业出货量最多的企业,市场份额稳居第一。极米科技创始人兼CEO钟波,于2013年底成立极米科技。2016年,钟波入选四川省“千人计划”。 

   四川省成都市饮食公司、饭扫光、麻辣空间、丹丹豆瓣、宽窄美食、墨源食品、新立新进出口、鹏伟实业、四方伟业、风际网络、博众时代等企业均与现场嘉宾进行了深入交流,展现了成都企业风采。


[编辑:张月]