您当前的位置:财经频道  >  产经
三十周年新战略发布 好风景用匠心唱响时代最强音
2017-12-14 15:34 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都12月14日讯 2017年12月14日, 在成都天之府温德姆至尊豪庭大酒店,好风景家居以“三十而立 星动18”为主题的30周年庆典暨2018年品牌营销发布会隆重举行。好风景家居创始人兼董事长王端兴、总裁王自松、执行总裁王自敏、众多合作伙伴,经销商、供应商代表,媒体代表及社会各界人士等出席了此次盛会。

 三十载峥嵘岁月 匠心品质唱响时代最强音

会上,宾客云集、高朋满座。好风景家居总裁王自松为庆典致开幕辞,执行总裁王自敏进行好风景2018年战略发布。CCTV国家品牌计划匠心栏目为公司授牌,现场掌声与欢呼声不断。

 好风景家居30周年司庆现场

“三十年,是‘十年树木’的三个轮回,是‘百年树人’的三十而立;三十年,是中国改革开放的经济起点,是中国家居产业腾飞的集体记忆。三十年,承载了中国家居几代人的努力,也成就了好风景的巅峰时刻。

好风景家居总裁王自松

三十年来,好风景从默默无名的“霸龙”小厂,到具有广泛知名度的全品类家具企业。从一件家具,到580万套家具;从一个家庭的幸福,到上百万家庭的享受; 从一个作坊,到四个工业园;今年10月,好风景家居正式成为川派家具唯一一家入选CCTV《匠心》记录片拍摄的企业。

30年来,好风景家居始终坚守匠心品质,一直以为广大消费者提供质量过硬的产品为己任。专注高品质家居的设计、研发、生产,以品质铸就品牌,将好风景产品“经久耐用”的形象深深植入消费者心中。好风景家居持之以恒,奋发向上,以30年的积累,勇敢的迈向下一个创业周期。

 好风景家居创始人兼董事长王端兴

 打造光荣梦想 好风景新战略拥抱泛家居时代

好风景家居走过三十年,已经成长为川内家居行业的领军品牌。然而,对于好风景而言,在当下这个锐不可当的时代,一切都是新的开始。

当前,信息社会的跃迁、年轻消费者的消费变革、中产阶级的崛起、二手房交易新高等新现象不断,而定制、整装、房地产3大类型公司,已经在消费最前端去抢夺市场份额,对家具行业产生了巨大的影响,家居圈已经被多个搅局者打破,行业的边界越来越模糊,原有的市场板块在不断的被切合,生意的模式不断被打破重组!诸多信息表明,线上线下的融合、渠道下沉最终零售化等将成为必然趋势, 全新的泛家居时代来临,更大的市场,更辉煌的市场,将真正将诞生出百亿企业。

 好风景家居执行总裁王自敏

新时代背景下,好风景家居将做好“坚守”与“创新”。为此,执行总裁王自敏在战略发布中表示,好风景将制定365系统工程,以科技驱动创新,来应对行业的变化。引领行业的变革,为开启大营销、泛家居的时代打好基础。使得好风景家居从制造大企走向制造强企!

好风景在2018年将完成的3件大事,一是分期完成,500亩标准工业园的建设;二是打造一支具有超强执行力的营销队伍,驱动公司走向“大营销”模式;三是创新推广大店+新零售模式,同时打造100家家装店和500家智慧门店,这也将成为好风景创新模式下的新盈利模式店。

在这一战略中,我们能够清楚的捕捉到好风景家居试图跨越行业界限、打破传统组织结构,广开产品研发合作途径的信号。

 好风景家居入选CCTV《匠心》栏目组

未来好风景将继续坚守三十年精工技艺,并打造网销、定制、产品三驾马车并驾齐驱的营销新模式。同时对品牌雅文化进行深度解构和创意传播,全年签约6大明星,来提升终端人气和销量。

  庆典晚会上,此前与好风景签约的6大明星歌手斯琴高丽、陶玉钰、萧全、大哲、东来东往、魏新雨也齐聚现场为好风景助阵,精彩纷呈的视听盛宴把庆典活动送向巅峰。

三十而立,从心出发。一个灿若星河的时代已开启,下一个三十年,好风景已踏上征程从新出发。不忘初心、方得始终,让我们拭目以待,看好风景未来会带来怎样的精彩?

[编辑:张月]