四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

王娟:招行成都分行财富顾问

2017-11-16 10:31:48 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

     搭载在招商银行APP6.0版本上的“摩羯智投”,是一种智能投资顾问服务。智能投资顾问(Robot-Advisor),简称智能投顾或机器人投顾,是一种新兴的在线财富管理服务。它可以根据你提供的风险承担能力、收益目标、投资周期及购买偏好等信息,通过一系列计算机运算,做出适合你的投资参考建议。

 传统财富管理的短板在于覆盖用户有限、服务效率低,且线下顾客缺乏对专业财富管理的,而智能投顾理论上可以覆盖到每一个拥有手机的人,且效率远比一般投资顾问高,又直接面对习惯使用手机进行支付购买、及财富管理行为的中青年人群。截止10月23日,各组合平均7.03%,战胜理财资产表现。

从服务角度看,摩羯智投的售后服务在真正做到了实时、高效:每月月度报告,重大事件点评以及不定期进行组合资产的一键优化。

深入了解了摩羯智投之后,其实也就理清了在当前不确定性加剧的行情里选组合配置的逻辑。在这个市场中,还有什么比精密的算法、科学的模型、专业的判断更让人信服的呢,所以,专业的事就交给专业的智能投顾吧。 

王娟简介:

10年以上理财从业经验

招商银行总行优秀财富顾问

招商银行总行优秀内训讲师

 AFP CFP持证人

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3