您当前的位置:财经频道  >  证券
天府新区首家期货经营机构今日开业
2017-10-27 13:32 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都10月27日讯(宋森武)今日,倍特期货有限公司成都自贸区分公司开业仪式在天府新区兴隆湖畔隆重举行。倍特期货成为首家入驻天府新区的期货经营机构。天府新区成都管委会相关部门、四川省证券期货业协会、成都高新发展股份有限公司、倍特期货有限公司的负责人在仪式上为倍特期货成都自贸区分公司共同剪彩。来自银行、证券、期货、私募、地产等友好单位的嘉宾出席了开业仪式。

倍特期货是上市公司成都高新发展股份有限公司旗下期货公司。作为国内最早创立的期货公司之一,倍特期货秉承“诚信、专业、协作、创新”的经营理念,历时多年发展,立足四川,布点全国。公司总部位于成都高新区,在北京、上海、广州、重庆、天津、南宁、济南、青岛、烟台、宁波、绵阳等地设有营业部,形成了覆盖国家中心城市与区域经济重镇的战略布局。

如今,倍特期货在天府新区核心区域设立成都自贸区分公司,既是看好天府新区这个四川乃至整个西部最为强劲、最具活力的经济新兴增长极的发展前景,同时也响应了四川证监局关于证券期货经营机构要主动服务国家战略的号召。作为第一家入驻天府新区和四川成都自贸区的期货经营机构,倍特期货成都自贸区分公司以“探索开展创新金融和衍生品服务”、“发挥期货业服务天府新区经济发展作用”,“助力天府新区创新型经济和金融建设”为使命,将在天府新区这片充满生机和活力的热土上,为实体产业以及金融机构提供更优质、专业的服务,为天府新区及大四川金融行业的创新发展和变革做出自己独有的贡献。

 

[编辑:张月]