您当前的位置:财经频道  >  科技
“品质造成都馆”亮相2017杭州电博会
2017-10-27 13:27 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都10月27日讯(宋森武)昨日,第四届中国(杭州)国际电子商务博览会(以下简称:电博会)、第二届全球跨境电商峰会在杭州国际博览中心和白马湖国际会展中心开幕。

1919酒类直供、九正科技、映潮科技等7家成都本地优秀的电子商务企业在成都市商务委的领导下,由成都市电子商务企业协会组织以“成都馆”的形式集中亮相电博会,在亮出成都城市名片的同时,用铸造品质生活的“成都造”向来自世界各地的来宾展示成都电商企业的风采。

据了解,“成都馆”的展示根据电商企业自身特色,在成都市商务委和成都市电商企业协会的指导下独立策划前沿、科技、便民等不同主题的专题活动,为“成都造”品牌走出四川,面向向全球锦上添花。在首日的展示中,映潮科技发布了“全国&四川电子商务数据”,1919酒类直供则在现场举办“零元购百威开巴啤酒”的活动,现场掀起一阵热潮。在后续的几天展示中,“成都馆”将陆续带来“九正家居智慧云店”的现场发布、“数字阅读机”等丰富多彩的主题活动。

 

[编辑:张月]