四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

成都苏宁副总贴心服务,带队上门为会员服务

2017-10-23 09:53:07 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

10月21日上午,成都苏宁副总经理蒋雨庭携苏宁售后服务团队,来到了成都苏宁一位资深会员向先生的家中,向先生与苏宁有着不解之缘,三年前向先生在苏宁买了全套家电后,自此向先生家中小到电水壶大到冰箱、洗衣机都选择上苏宁购买,他说,苏宁品质他放心,并且将苏宁诚挚推荐给了亲朋好友,去年冬天雾霾期间,向先生购买了三台空气净化器,并推荐朋友也购买了三台,此次高管家访日更是贴近了与消费者的距离,进行了一次,心与心的对话。

 每月一次的“总经理服务日”是苏宁易购独创的,由全国各个大区的高管团队亲自带队,下到终端为会员提供服务,从门店v购、家访达人、物流火箭哥、售后、客服等多维度为会员服务,真正响应“服务是苏宁唯一产品”的号召。此次“总经理服务日”的主题是“会员家访”,高管亲自带队上门为会员进行家访慰问。

 家访中,蒋总细心的询问会员对家电的使用情况,详细的解说电器的保养和使用常识,与会员深入的交流沟通,聆听他们对苏宁的建议,同行的苏宁售后人员对会员家中的电器进行了检查维修,并对家中的洗衣机进行免费的清洗服务,售后人员清洗之中,蒋总为会员详细讲解洗衣机的日常保养及注意事项,并介绍了“苏宁帮客”、“苏宁V购”、“身边苏宁”等特色服务,为会员赠送了苏宁定制礼品。

 蒋雨庭表示,苏宁能够成长为一个家喻户晓,值得信赖的品牌离不开消费者的认同和支持,为了能够更好地答谢顾客,进一步了解顾客的需求,给予顾客最优质的服务,苏宁将会一如既往地优化服务品质,拓展服务项目,提升团队素质,让苏宁真正成为顾客的贴心伙伴,苏宁将以多种形式回馈一直支持苏宁的老会员。

据悉,11月3日至11月13日是西南地区苏宁一年一度的家电购物狂欢节,全程历时11天,苏宁将集合四川、云南、贵州、重庆、西藏、五大地区进行全面联动,打造独一无二的O2O购物节!此次苏宁购物节是真正意义上的全生态、全渠道、全场景的“三全”电商购物节,价格上,苏宁将拿出上千款爆款机型价格直逼底线,购100元苏宁v卡,多种权益任意享,v卡权益一,优选单品满额即可半价购,v卡权益二,到店即送珊瑚毯,v卡权益三,100万优惠券任意抽,购物满1103元即可使用,v卡权益四,低价爆款放量抢,除价格的让利,我们将在全国范围内规划“嗨购市集”的落地,将我们苏宁全产业O2O购物节以互动的形式展示出来,11月10日,我们在春熙路步行街不见不散!

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3