四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

国货精品云集 11.3美的品牌日来袭

2017-10-23 09:49:05 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

2017年11月3日,美的将迎来第三届“美的品牌日”,这将是继2015年第一届美的品牌日狂销50亿、2016年第二届“8大主场+全国900场”的空前规模后,美的打造的又一促销盛宴。

 线上线下联动,展现惊人爆发力

随着互联网的兴起和高速发展,“双11”、“京东618”等线上平台的造节狂欢展现出惊人的市场爆发力。

这一模式为美的带来了新的思路:既然线上造节能够带来如此巨大的影响力,为什么不试试把线下也“造”起来呢?

 而2015年第一届“美的品牌日”也果然没让人失望,活动当天全国有55个城市200多个场馆齐头并进,现场堪比春运。

 全新玩法,展现品牌实力

去年,“美的品牌日”主题为“冠军凯旋美的盛惠”,名副其实,美的邀请到大家耳熟能详的“金牌女王”吴敏霞,人称“双冠小鲜肉”的陈艾森,以及“洪荒少女”傅园慧来为活动站台助阵,活动过程中也加入娱乐节目和互动游戏,嗨爆全场。

 同时,也从2015年的一天增加到两天,以期给全国消费者打造一个真正的家电嗨购节。

 而今年的“美的品牌日”,更是扩大到三天,去年没有嗨够的朋友们,今年可要抓紧机会。

 三大新主张,升级“美的品牌日”

美的作为首家入选世界500强的家电制造企业,拥有最全的家电产品品类,在品牌日上新品、精品、爆品联合展示,满足消费者一站购买的需求。

 今年的“美的品牌日”再次升级,众多新品云集,优惠力度空前。三大法宝,全新升级本次的“美的品牌日”,即以“全屋家电一站购,即买即送即安装,套购满减送豪礼”的新主张,直击消费者痛点,省却线上购买困扰。

 据了解,活动正在火爆认筹中,即刻起至11月2日,前往美的网点参与线下认筹,活动期间即可轻松享受多重钜惠!

 同时,美的空调四川区域各地经销商早早就召开动员大会,会议现场,群情激昂,各地的认筹落地推进活动已如火如荼的开展. 成都美的空调全员行动,势必在一年一度的“美的品牌日”的促销活动中取得傲人销售业绩,所有人员拧成一股绳,全力以赴,为达成销售目标大家正在努力中,

11月3日,来美的品牌日,一次性带回家!

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3