四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

合力助推四川造高端医疗设备进入一带一路沿线市场

2017-07-14 10:27:55 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都7月14日讯(宋森武)7月13日,四川省一带一路促进会会长林忠清、秘书长李东川携会员单位蓉欧联合前往华西医院和利尼科医学技术公司考察,华西医院放射物理技术中心主任柏森陪同考察。

(考察现场)

    柏森带领大家参观了华西医院的癌症放疗加速器,介绍了各个档次设备的性能和功用,目前肿瘤患者在发达国家60%可以治愈,在我国仅30%,而其中1/3靠放疗能成功治愈。华西医院在用加速器涵盖从中端到全世界最高端的产品,价格从1600万至4500万不等,目前四川造的加速器已正式进入华西医院。

    利尼科医学技术公司相关负责人介绍了公司发展情况和产品竞争优势,利尼科医学是西南地区唯一的医用加速器生产企业,产品已进入华西医院、第三军医大,并且性价比高于进口产品,具有明显的竞争优势。

    蓉欧联合供应链公司相关负责人表示,四川造医疗设备能打破发达国家企业垄断感令人激动,集团公司拥有金融全牌照,将积极协调推动,通过融资租赁等方式全力支持利尼克医疗设备走出去。

    促进会会长林忠清表示,促进会将为利尼科等四川优势医疗企业对接整合国内外相关资源,协助筹建医疗专委会,帮助寻找一带一路市场机会,推动四川造中高端产品占领国内外市场。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3