四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

四川一带一路项目稳步推进(六)

2017-07-11 15:35:23 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都7月11日讯(宋森武)7月10日,中国国民党革命委员会(简称民革)贵州省委常委、调研处处长、科教文卫体专委会副主任李云霞率调研组一行莅临四川省一带一路促进会调研,并召开座谈会。贵州省国土资源厅、民革贵州省委办公室等相关人员参加调研。

促进会秘书长李东川介绍我省融入“一带一路”建设总体情况和我会开展工作的相关情况。“一带一路”为西部地区加快发展带来了新的历史机遇,西部各省如何找准定位,深度融入,是需要深入研究的课题。促进会会长林忠清对民革贵州省委调研组表示欢迎,并就贵州如何与四川合作参与一带一路建设以及课题起草提出建议。他指出,四川、贵州企业走出去后都代表中国企业,我们通过调研组表示欢迎贵州企业与促进会加强联系,通过促进会平台优势互补共同参与一带一路建设。

李云霞对促进会服务企业参与“一带一路”建设采取的措施和取得的成效给予高度评价,她强调本次调研旨在学习四川省融入“一带一路”的经验,为贵州省委、省政府部署一带一路相关工作提供决策参考,调研组将总结工作经验,拿出高质量的调研报告,为推进西部省份合作参与一带一路建设集聚智慧。

记者从促进会获悉,省工商联、省翻译协会、省茶艺术研究会、人保财险国际保险部、八益集团海外事业部、四川华西医院肿瘤科等组织机构和企业通过省促进会进行相关资源对接助推项目落地,共同促进我省一带一路建设发展。并于7月5日,促进会携泰国总商会中国西南区主席巴特一行至奥泰医疗系统有限责任公司、一品天下投资管理有限公司实地参观考察。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3