四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

今天不是感恩日,但我们要真诚感谢您!

2017-07-07 15:01:08 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

在世上我们要感恩的人很多,养育之恩,培育之恩,救命之恩,知遇之恩等,常人皆懂之,然非常之人则懂非常之恩。

 感恩平凡。生活本平凡,能享受平凡,平平淡淡,普普通通,人就会活得简单,就会知足,因平凡而非凡,因简单而精彩。

 感恩磨难。人因磨难而坚韧,人因吃苦而强壮,人因挫折而精彩,人因失败而成熟,磨难是养精蓄锐,磨难是厚积薄发。

 我们最感恩的,还是以心换心,长情相伴的你!

 明天是7月8日,中国保险业第五个“全国保险公众宣传日”,我们感恩多年来大家的陪伴与信任!

 四川保险业车险服务有奖调查

 本次车险服务满意度有奖调查于今晚24时结束,您只需在微信“添加朋友”中搜“四川保险在线”公众号,然后进入微信号参与车险服务满意度有奖调查,答题完成均可获得数额不等红包奖励。本次调查同一车牌号或同一微信号只有一次答题机会和一次抽奖机会,仅限“川”字头车牌的投保人或者被保险人参加哟。

保险扶贫公益跑

 距离“今年最温暖的马拉松长跑”也仅剩两天时间,累计里程还可以再多一点、爱心更多一点。让更多朋友感受到世界的温暖!

 您在咕咚软件“保险扶贫公益跑”项目里记录下的每一米每一公里都为中国保险业铸就了通向四川贫困地区的爱心之路;

 您用每一步每一滴汗水为中国保险业搭起了连接四川贫困地区的公益桥梁。我们一定不负您的重托,把您的祝福带给四川贫困同胞。

 请等待我们向您汇报捐赠成果!

 感谢您,车主们!

 您在“四川保险在线”微信公众号里提交的调查问卷我们一定会认真对待,您的每一个答案都是帮助我们分析行业改进服务的珍贵数据。

 虽然红包金额不是很多,但每一个红包都是我们诚挚的感谢。

 请继续关注我们。

 感谢您,客户们!

 您的每一分钱每一份保单都是对我们的信任和支持。

 中国保险业自1995年复业以来,下个月就满22岁了。和保险发达国家上百年历史相比,我们正值青春年少时期。

 纵有一些不完善不成熟的地方,但我们一直在努力在改进,为更多的人提供更完善更适合的风险保障和风险管理,不遗余力。

 请您继续监督和相信我们。

 感谢您,保险从业人员们!

我们知道您的家里或有嗷嗷待哺的孩子,或有行动不便的老人;

我们知道您也许自己身体抱恙,或者已过饭点您才刚刚端上饭碗;

我们知道事故灾害现场路难走甚至没有路,但是这些都统统都抵不上客户的需要。

虽然社会上还有很多人不理解您,用嘲笑和谩骂来“招呼”您,但是你们仍然义无反顾地踏上为客户服务的道路,一年365天,每天24小时,随时候命,传递大爱。

请记住,行业永远是你们坚实的盾牌,有苦请向我们倾诉。

还有太多太多想要感谢的人们,也想要感谢更多的人们。请加入我们的活动,给我们一个向您表示感谢的机会吧!

 我们在“四川保险在线”和咕咚软件“保险扶贫公益跑”项目等你!

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3