您当前的位置:财经频道  >  银行
招商银行为“杉树”学子定制银行与金融市场主题活动
2017-07-04 09:32 来源:四川新闻网财经频道

四川新闻网成都7月4日讯(阙梅 张月)近日,在成都招行大厦私人银行中心,来自省内各高校的数十位优秀大学生齐聚一堂,共同参与了由招行为他们定制的一场银行与金融市场主题活动。

据悉,此次活动是由杉树计划的一名导师,也是招行私人银行的客户L先生发起,这些大学生正在L先生的资助下完成学业。招行举办这样的活动,也是希望杉树队员们在志愿者的指引帮助下, 在彼此的学习中, 在社会的磨练中快速成长, 积极向上,多元发展, 迅速成长为卓越的个人和秀丽的“杉树风景线”。

活动中,招商银行总行投资顾问崔民强博士给学生们详细介绍了招商银行、私人银行的情况,并分享了财富管理等知识,同学们受益匪浅。随后,同学们参观了招行成都分行营业部和私人银行(成都)中心,对银行有了更深层次的了解。

杉树计划(CEDAR)是由中欧国际工商学院旗下中欧爱心联盟的陈瑶女士,罗念慈先生和史丽女士在2012年发起的公益项目,发起于中欧,贡献于社会,持续关注教育公益。是一个旨在点燃年轻人心中的希望、提高大学生职场竞争能力和综合素质的计划,一个培养自立自信自强、懂得感恩和回馈社会的卓越人才的服务平台。

[编辑:张月]