四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

天府新区对冲基金学会组织参观建川博物馆

2017-06-30 17:13:48 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

    四川新闻网成都6月30日讯(宋森武)近日,天府新区对冲基金学会党支部组织学会党员和部分群众会员参观了成都大邑县建川博物馆。 天府对冲基金学会秘书长李辉称:  为了喜迎中国共产党建党96周年华诞,重温入党誓词,缅怀先烈,铭记历史,将“两学一做”落到实处,所以组织了此次活动,这是一次接受教育再度学习的活动。

    到达博物馆后,首先由天府新区基金会党支部书记曹铁   带领党员重温入党誓词,然后大家参观了正面战场馆、飞虎奇兵馆、川军抗战馆、二战石碾、中国壮士群雕广州、中国老兵手印广场、兵器馆等。广大党员和会员群众在讲解员的带领下,通过观看历史照片和文物,听取讲解人员的认真讲解,对那些舍生忘死浴血混战的革命先烈,为国家和民族独立留学牺牲的同志肃然起敬。  

(学会会员集体合影)

    参观活动结束后,大家纷纷表示,此次参观带来了深深的震撼,收获满满,感受到伟大的中华民族不屈不挠、不怕牺牲、艰苦卓越、众志成城的抗战精神。在今后的工作中,将继承中华民族伟大的抗战精神和优良传统,坚定信仰、扎实工作,用实际行动为学会发展,为天府新区“一带一路”金融服务做出自己最大努力。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3