四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

四川保险业车险服务满意度有奖调查活动

2017-06-27 15:59:21 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

为了解四川车险客户对我省财产保险公司车险服务的感受,持续推动我省车险服务水平提升,促进车险行业健康发展,按照四川保监局要求,拟面向全川车险客户开展满意度有奖调查活动。具体安排如下:

一、主办单位:四川保监局

承办单位:四川省保险行业协会

协办单位:四川省内各保险公司、市州协会

二、调查对象

在四川省内所有财产保险公司购买了车险(交强险、商车险)的客户。

三、调查形式及内容

(一)调查形式及时间

本次活动将以协会官方微信“四川保险在线”为活动平台,围绕主题通过H5或者小游戏开展调查活动。

活动上线时间: 7月3日0时—7月7日24时

(二)调查内容

围绕主题,设计与车险客户日常消费习惯和经历相适应的题目,尽量全面、客观地了解消费者对车险服务的感受。

四、奖励规则

(一)奖励条件

1、以微信号和“川”字开头的车牌号为双重识别条件,所有问题回答完毕即可参与红包抽奖,红包金额随机。

2、同一车牌号或同一微信号只有一次答题机会和一次抽奖机会。成功参与答题者百分之百中奖。

3、无论交强险或者商业车险,凡是持有有效车险保单的个人客户均可参加活动。

(二)奖金规则

活动期间奖金池总额6万,原则上每天限额1.2万元。若当天限额未使用完则自动累积到次日额度中;若当日限额用完,则系统自动提示参与者可于次日参加活动。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3