四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

2017成都国际家具展大变革,首次实行“一城双展”!

2017-06-01 16:10:24 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都6月1日讯 (张月 摄影报道)6月1日,第十八届成都国际家具工业展览会新闻发布会召开,记者从会上获悉,本届展会将于2017年6月7-10日在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行。展会由成都市人民政府主办,中国贸易促进委员会成都市分会、成都市博览局、成都传媒集团支持,四川省家具进出口商会、成都新东方展览有限公司承办。

 首次进驻中国西部国际博览城 

创造成都会展史上的多项“首位”纪录

 随着中国西部国际博览城投入使用,成都会展业的硬件环境将发生巨大变化,展览场馆总面积跃升中西部第一。以此为契机,第十八届成都家具展首次进驻中国西部国际博览城,在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心同时举行,首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达到27万平方米,较上届增长68.75%,吸引了超过1800家企业参展。

“一城双展”是成都家具展创办十八年以来的最大突破。凭借这一模式,第十八届成都家具展受到了国内外家居业界、会展业界的广泛关注和高度认可,并创下了成都会展史上的多项“首位”纪录——中西部规模最大的展会;中西部第一个实现“一城双展”的展会;成都市第一个展出规模达到27万平方米的特大型国际综合展会。

国际化实现历史性突破

获得全球展览业协会(UFI)认证

4月,成都国际家具工业展览会暨设备材料展览会获得了全球展览业协会(UFI)认证,正式成为这个全球会展业最权威的国际性组织的成员之一,也是成都市目前展出规模最大的全球展览业协会认证展会

全球展览业协会(UFI)是世界展览业最重要的国际性组织,据统计,全球每年举办的规模性展览超过4万个,仅900余个国际性贸易展会获得了UFI认证。

获得该认证,表明成都家具展的实力和品质得到了全球同行认可。作为市政府大力培育的本土重点展会,目前成都规模和影响力最大的专业贸易自办展会,成都家具展获得全球展览业协会认证将进一步推动成都会展业向国际化、专业化、品牌化大步迈进。

 [1]  [2下一页 尾页
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3