四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

​ 中铁信托爱心捐赠西藏班戈县困难牧民

2017-05-19 14:50:31 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

凌冽的寒风,阻挡不住新春佳节来临的脚步;深冬的严寒,冷却不了中铁信托送温暖的爱心。

在2017年新春佳节来临之际,为响应中央精准扶贫号召,使西藏高海拔地区困难群众过上一个欢乐祥和的新年,中铁信托向西藏班戈县普保镇多尔格村困难牧户进行了爱心捐赠。

本次捐赠,通过“四川省慈善总会·中铁信托爱心基金”捐赠爱心善款30.52万元,多尔格村贫困户、低保户等共计109人受益。春节前,将由西藏班戈县民政局代为送达到牧民手中,确保该村困难群众过上一个祥和温暖的春节。

信托凝聚力量,爱心传递希望。近年来,中铁信托在精诚于稳健发展的同时,勇于承担社会责任,热心慈善公益事业,积极参与爱心助老助学、赈灾济困活动,扎实开展精准扶贫对口帮扶工作,成为了彰显央企社会责任的践行者,获得了广大客户和社会各界的一致好评。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3