四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

遂宁银行战略再升级 品牌焕新今日发布

2017-05-18 17:37:09 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都5月18日讯(龚靖杰 摄影报道)5月18日,遂宁银行品牌焕新发布暨产品推介会在成都高新区OCG国际中心隆重举行。四川省金融工作局副局长王琳、遂宁市人民政府副市长陈伐,以及四川银监局、成都、高新两级金融工作局、四川省银行业协会、四川省城商行协会、人行遂宁中支、遂宁银监分局、遂宁市工商局等领导应邀出席。

四川省金融工作局副局长王琳在发言中充分肯定了遂宁银行坚持支持实体经济,服务小微企业,造福市民百姓的市场定位,对遂宁银行为广大客户提供多元化、定制化服务,积极满足不同层次的金融服务需求所做出的积极探索表示欣慰。对于本次品牌焕新,他说,“这次升级不仅仅是外部形象、视觉形象的改变,而更应该是遂宁银行踏上新征程,谋求转型发展、创新发展,努力提升品牌知名度的有益探索。对推动自身快速发展和增强金融服务能力,具有非常重要的意义。”

他希望遂宁银行的领导要进一步解放思想,创新理念,强化服务意识,进一步完善创新金融工作,增强创新能力和市场适应能力,努力打造消费者拥护、企业亲近、政府信赖,具有现代化国际化发展理念的前沿金融机构,为四川自贸区提供创新业务,打造四川开放性产业基地做出积极贡献。

    遂宁银行迄今已有30多年发展历史。自成立以来,一直坚守“德载金融、富国惠民”的历史使命,秉承“开放、创新、共赢”的发展理念,主动有为,开拓创新,现已发展成为一家注册资本达30.03亿元、资产总额近500亿元、年均缴纳税费近4亿元的区域性股份制商业银行,连续多年名列遂宁市纳税前三强,并先后荣获“四川省五一劳动奖状”、“四川服务业企业100强”、“中国最佳服务商业银行”、“全国中小银行最佳服务三农奖”、“区域性商业银行最佳手机银行成长奖”等数十项殊荣。

此次遂宁银行发布的全新品牌,具有非常丰富的时代内涵和现代元素,它象征了遂宁银行“始终如一”坚持客户至上、生生不息创造价值的理念,表达了“纳水生财”、“纵横市场”的美好愿景,同时通过“科技创收”,致力打造西部区域性精品银行、智慧银行、财富银行的美好愿望与宏伟目标。新品牌的成功发布,也标志着遂宁银行进入了一个全新的历史发展时期。站在新的起点,遂宁银行将借助新品牌赋予的深刻内涵,紧紧围绕西部金融中心建设,加强改革创新,加大转型发展,坚持传统业务稳健发展,坚持创新业务快速发展,以“时刻相伴、遂您心愿”为服务理念,努力为广大客户提供更加优质的服务和更实惠的产品,扎扎实实推进“千亿企业创建工程”,致力于在四川、在全国打响遂宁银行品牌,打造一家西部本土具有影响力的现代化精品商业银行。 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3