四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

《财智对话》:聚焦女性创新创业

2017-05-03 11:57:19 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都4月26日讯(记者 宋森武)4月22日,由成都市中小企业综合服务平台创新创业服务中心、高福记生物科技有限公司主办的2017中国西部论坛女创峰会在双流召开。本次峰会主要围绕互联网大背景探索女性创业之道和传统企业新零售的转型路径。会上,黄龙蓉主席代表成都市妇联与四川高福记生物科技有限公司进行“小微创客梦想学院”的签约,双方将共同为小微创客及40、50后需要创业及就业的女性同胞打造孵化器。

借此机会,四川新闻网《财智对话》栏目采访了高福记生物科技有限公司\天赐康生物科技有限公司总经理周瑶、四川高福记生物科技有限公司四川天赐康生物科技有限公司移动电商事业部CEO的桃桃、常青树微商天团CEO曾艳,三位杰出女创代表分别围绕女性创新、创业的问题进行了交流,并分享了自己的创业经验,对即将和正在创业的女性有着重要的意义。 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3